Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Девочки, у меня нежеланная беременность, есть уже маленький ребёнок. Подскажите кто делал хирургический аборт? Кому и сколько нужно платить за хороший наркоз? Срок 8 недель, из-за графика работы не могла попросить отгул, уже сдала все анализы, во вторник аборт

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

8 недель ведь можно не хирургический аборт делать , а вакуумный, это менее травматмчнг для матки .

Гость

А чем ваш муж думал когда кончал в вас? Теперь придётся убирать ребёнка

N
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли, вакуум насколько знаю то ли до 6, то ли до 8 недель делают.

N

По поводу наркоза не поняла - если Вы сам аборт делаете платно, то зачем еще кому-то что-то платить? Да и сомневаюсь, что кто-то держит для таких случаев отдельные хорошие препараты...
Я хирургический делала очень давно, по ОМС, но у меня и наркоз калипсолом достаточно быстро отошел, где-то час-полтора хреновато было после пробуждения. Хотя про калипсол почему-то многие пишут что это прямо ужас-ужас.

Гость
N

Сообщение было удалено

Моей сестре в 9 недель делали , но у нее зб была , мне в 5 , но у меня выкидыш неполный был , думаю , что если автор подсуетится то могут и сделать

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что мы не предохранялись? Просто я не вижу смысла расписываться и оправдываться за своё действие, я задала конкретный вопрос, если вы ответить на него не можете, то какой смысл в вашей писанине?

N

Сообщение было удалено

Да, смотрите дело в том, что в 17 лет у меня был произвольный выкидыш и меня чистили под наркозом пропофол, аборты я никогда не делала, сейчас мне 24 и у меня здоровый маленький ребёнок. Мы с мужем предохранялись как раз, вышло недоразумение, сейчас вот решилась на аборт но боюсь препарата колипсол, многие говорят там галлюцинации жуткие, а у меня итак бардак с нервной системой. Так же говорят что за наркоз импортный можно заплатить вот и не знаю кому платить и сколько 🤷‍♀️

Гость

Зачем платить за наркоз?
Если в платной клинике, то он уже включен в цену.
Или вы по ОМС?

Гость

Вообще даже по ОМС перед любой операцией анестезиолог обязан прийти к вам и поговорить. Он объясняет, что будут делать, вы говорите, есть ли у вас противопоказания. Там типа анкеты и согласия на наркоз надо подписать.
Вот и спросите, какой препарат наркозный будет.
Можно попробовать заранее выяснить через регистратуру и гинеколога.
Хороший наркоз - это пропофол и газ севоран. Самые современные, без глюков и каких-то неприятных ощущений.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я иду по полису

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, завтра попробую всё выяснить, самое главно узнать стоимость

Гость
Kris280395

Сообщение было удалено

По ОМС должно быть все бесплатно.
Если даже анестезиолог попросит на лапу, то это будет делаться втихушку.
Сейчас врачей дрючат за это.

Гость

Почитайте отзывы по роддом или ЖК, где вам будут делать.
Там есть инфа и про анестезию.

Гость

Мне аборт делали в 7 недель.вакуум вроде до 6 недели.никакого общего наркоза,нахрен он нужен?укололи в матку обезболивающее,и в бедро и выскребли за пять минут.всё.встала и пошла домой.причем два раза так делали с разницей в год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kris280395

Сообщение было удалено

Автор, а может попробовать оставить ребёнка? Просто потом спустя годы можно пожалеть, но уже ничего нельзя будет сделать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: