Гость
Статьи
Про поход в туалет

Про поход в туалет

В последнее время стала замечать, что когда хожу в туалет по большому у меня идет кровь. Никаких болей не ощущаю. Когда по маленькому крови нет. Что это может быть?😭

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какого места кровь? Если из ж.... то это очень стремно. Это может быть кровоточащая язва (не помню как называется, но в запущенных случаях можно умереть очень быстро от кровопотери), геморрой, рак, ...

Гость

Это опасно. Идите к проктологу

Гость

У меня так было когда появилась трещина, лечила свечами.У вас не было запоров??

Гость

Если алая кровь, то скорее всего гемор или трещина. Может тужились сильно. Сходите к хирургу хотя бы (если нет возможности сразу к проктологу) пусть посмотрит и даст совет. От геморроя хорошо свечи релиф, но самолечением не занимайтесь.

Может быть всё что угодно от трещины прямой кишки до онкологии. Лучше перестраховаться и сходить к проктологу. Могу своего, проверенного посоветовать. Качанжи Александр Петрович Очень грамотный, и самое главное деликатный проктолог.

Дина

Автор, скорее всего, это внутренний геморрой. Попробуте свечки с гамамелисом курсом от Мосфарма - это безопасное противовоспалительное средство от геморроя. Если результата не будет, нужно обратиться к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Мне у этой фирмы мазь Эскулюс понравилась, просто мгновенный был эффект при анальной трещине

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: