Гость
Статьи
От таблеток или …

От таблеток или беременность?

Жанин.
Добрый день! Девочки подскажите кто сталкивался, к врачу на след.недели только. Вообщем пью жанин 2 месяц, 1мес все было хорошо после 7 дневного перерыва на 5 таб началась тошнота,тянет поясницу, тянет живот не сильно, грудь была кипятком 1 д, потом набухла,покалывали соски и боль от подушек, сейчас спало все не много но не приятно дотрагиваться до нее.Вчера какая я то плаксивость напала, на мужа срываюсь потом извиняюсь)еще в перерыве была овуляция я ее чувствовала и цирк.жидкость была, вот переживаю это от таблеток или возможна бер?? Не знаю что думать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это могут быть побочки от Жанина, попробуйте тест купить

Гость

Ого, если была овуляция, то слишком мала доза гормонов и следует дополнительно предохраняться. А если учесть, что со временем (спустя полгода, год) овуляция может быть даже довольно часто (организм вопреки таблеткам будет стараться так сделать, чтобы она была, а со временем лекарства, любые, действуют хуже...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока жду еще рано для теста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто у меня ранняя, сразу после М ну я была спокойна, таблетки же должны предохранять)) пока не увидела ее...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно был ПА в эти дни, вот теперь думай побочка или Б..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема