Жанин.
Добрый день! Девочки подскажите кто сталкивался, к врачу на след.недели только. Вообщем пью жанин 2 месяц, 1мес все было хорошо после 7 дневного перерыва на 5 таб началась тошнота,тянет поясницу, тянет живот не сильно, грудь была кипятком 1 д, потом набухла,покалывали соски и боль от подушек, сейчас спало все не много но не приятно дотрагиваться до нее.Вчера какая я то плаксивость напала, на мужа срываюсь потом извиняюсь)еще в перерыве была овуляция я ее чувствовала и цирк.жидкость была, вот переживаю это от таблеток или возможна бер?? Не знаю что думать
Это могут быть побочки от Жанина, попробуйте тест купить
Ого, если была овуляция, то слишком мала доза гормонов и следует дополнительно предохраняться. А если учесть, что со временем (спустя полгода, год) овуляция может быть даже довольно часто (организм вопреки таблеткам будет стараться так сделать, чтобы она была, а со временем лекарства, любые, действуют хуже...)
Сообщение было удалено
Я пока жду еще рано для теста.
Сообщение было удалено
Она просто у меня ранняя, сразу после М ну я была спокойна, таблетки же должны предохранять)) пока не увидела ее...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И конечно был ПА в эти дни, вот теперь думай побочка или Б..