Гость
Статьи
Поход к врачу, не знаю …

Поход к врачу, не знаю что делать

Девушки, нужна помощь! Нужно пройти медкомиссию для приема на работу, в поликлинике отправили к дерматовенерологу, врач оказался мужчина. Он заполнил бумажку и сказал оплатить нужно, а когда оплачу то приходить уже на осмотр. И вот я не знаю что делать. Этот врач же смотрит как и гинеколог на кресле. Я лишилась девственности неделю назад, половой акт был 2 раза, было больно очень и теперь не знаю что сказать врачу. Если скажу, что живу половой жизнью, то вставят зеркало, а я очень боюсь, что будет больно, но и если скажу, что половой жизнью не живу, то врач заметит, что соврала, да и самой хочется узнать в порядке там все или нет. Но, мама не знает, что я лишилась девственности и говорить ей боюсь. ( мне 18 лет) . Посоветуйте что-нибудь, не знаю что делать 😣😢

10 ответов
Последний — Перейти
Старая колдобина

Это же не гинеколог, не будет он вас смотреть с зеркалом, ваши внутренние половые органы не в его компетенции. Максимум если уж ооочень добросовестный врач, то оценит внешний вид на предмет высыпаний, выделений. А так скорее всего спросит есть ли жалобы и все.

Гость

говорите что не живете половой жизнью. я так да 23 лет врала. пока сама не решила что пора меня осмотреть с зеркалом. потом я правда от боли от зеркала сознание потеряла

Гость

Перестать писать тупые разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле тупые разводки, я написала на интересующую меня тему, так как совета неукого спросить насчёт этого, а маме сказать боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не говорите маме.

М

То что врач мужик, не имеет никакого значения. Пусть смотрит. Рано или поздно всё равно будет мужчина гинеколог. А мужчины гинекологи говорят намного лучше женщин, и не делают так больно как женщины. А по факту мужчина тебя своим членом уже отимел до боли, так что ничего нового и хуже уже не будет. Трах.. ться когда больно не надо, организм тебе сигнал давал чтоб остановилась, а ты продалжала. Вот единственное в чём упрекнуть можно. На будущее тра**хайся с призервативом с большим количеством смазки.. Парня проси руку держать чтоб член до конца не заходил, пусть разогреет хорошо польцем итд. Если не готов на такое, пошли его на ху.. Здоровье важнее.

Гость
М

Сообщение было удалено

Спасибо большое )

Гость
М

Сообщение было удалено

ТО, что врач мужчина для некоторых имеет очень большое, а порой принципиальное значение.
И про рано или поздно - при желании всегда можно избежать мужлана-гинеколога!

Не бойся. Процедура установки зеркала не очень приятная, но безболезненная. Для нерожавших используется маленькое зеркало.
Врачу надо сказать о половой жизни.
Это важно для диагностики.
Девственниц смотрят ректально (через прямую кишку), пальпацией.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Венеролог занимается венерическими заболеваниями,а не выяснением целкости!