У меня молочница, врач выписал свечи.
Я вычитала в интернете, что молочница может быть и во рту, и в желудке (до приёма к врачу был оральный и анальный секс, грибок мог распространиться), я хочу начать дополнительно принимать таблетки "флуконазол". Теперь сам вопрос: какая должена быть дозировка этих таблеток и в течение скольких дней я должна принимать таблетки.
(прочитать инструкцию не предлагать. Т.к читала, не разобралась и решила обратиться сюда.
Я чпокал телку с молочницей и в рот и потом опять туда, потом опять в рот и все норм было, у нее все прошло потом, ниче не распространилось. Так что не парься просто занимайся сексом побольше, секс поможет, он вылечивает молочницу.
можно дополнительно принимать таблетки нистатин 7-10 дней
Уши и ноздри не проверяли?
Вы анализы сдавали хоть? Вообще молочница это грибок кандида, который может жить на любой слизистой. Чаще всего это влагалище, реже кишечник (не желудок) . Насчет рта – слышала только про детей. Если вы уверены, что у вас то и то, либо просто молочницы частые, то нужен курс пимафуцина. Мне помог на 100%.
Сообщение было удалено
В чем этот курс заключается? Про пимафуцин я уже читала где-то, но не вникала в суть, а тут еще и кишечник..
Сообщение было удалено
А какие анализы нужно сдавать? У меня просто мазок взяли и назначили свечи
Сообщение было удалено
Это связано все, деваться некуда, надо лечить по всем направлениям — свечи помогут в том месте, где они окажутся, а в кишечнике - таблетки. То и то пимафуцин, делаете курс одновременно на 1,5 недели и забываете про все это как про страшный сон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо большое. Уточнила у своего врача, она дала мне добро на такое лечение, буду пробовать, а то сил уже больше нет, и терпения тоже, да еще в отпуск скоро.