Всем добрый день! А есть ли среди вас такие женщины, у которых после родов месячные не начались никогда? Как я у меня. Я родила 4 года назад.
У меня есть такая знакомая, соседка. Ей уже за 60, в 25 родила и месячных с тех пор не было. Там очень серьезные проблемы гормональные, разнесло весит под 200 кг, куча кист, постоянно ей скорую вызывала такие приступы были.
вопрос 1 вы сейчас не кормите, я надеюсь?когда прекратили кормление?
вопрос 2 за 4 года до врача не судьба дойти?
за 4 года вы же были у гинеколога?
Сообщение было удалено
Судьба. Они не знают ответа. Нет, не кормлю.
Сообщение было удалено
Да они не знают. Анализы брали, брали, смотрели, смотрели, ничего не увидели.
Серьезно? Такое возможно?😱
Может, у вас вес маленький? У меня в 13 лет месячные начались, потом пропали на 3 года. Сейчас, мне 21 и тоже идут каждый раз по- разному. Но боли испытываю ужасные, до темноты в глазах. Но у каждого всё индивидуально. Я в 18 забеременела, меня избил МЧ. Госпитализировали, выкидыш на 8-9 неделе. Должна была быть двойня, пытались сохранить, но не получилось. Вдобавок, была чистка и удаление одного яичника. Пила Дюфастон и прочее для восстановления цикла, не очень помогло. Из- за того, что организм мой сошёл с ума, вылезли многие женские болезни: молочница, миома, эрозия. До сих пор лечусь и не вылечусь.
Сообщение было удалено
Значит такой врач. Сходите в нормальную платную клинику, сделайте узи, мазки, анализы и все выяснится. Без причины так не бывает, нужно узнать что с вами и пролечиться, чтобы не было поздно.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Дюфастон я тоже пила. Тоже не помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какой кошмар (((( соболезную .вы держитесь.я в шоке какие *** нас окружают...((((