Скажите пожалуйста как подготовиться к гинекологу? Просто я буду делать это в первые и совсем не для того что хочу,а надо так как нужно сделать карточку,а там есть и он но мне очень страшно и я так боюсь что с дрожжю иду туда,а если вижу все эти приборы Фуу...самое страшное чтобы не попался мужик,а так все более-менее
Напишите свою историю или мнение буду очень благодарна 🙏
Если девственница то никак, никто трогать вас не имеет права. У меня так было: спросили сколько было половых партнёров, я ответила ни одного и всё подписали без осмотра. А те, кто уже ведёт половую жизнь там уже другая подготовка и она зависит от вида анализа. А в общем подмыться и побриться
Сообщение было удалено
Девственниц через задний проход отверстие смотрят. Вам просто ленивый врач попался.
Сообщение было удалено
Я вообще в этом осмотре черед опу смысла не вижу, все равно они ничего не могут нащупать
Для начала перестать бояться. Врач он и в Африке врач, к лору же не боишься идти. По поводу подготовки - гигиена, но не чрезмерная, иначе анализы могут быть искажены, не нужно использовать средства гигиены с отдушками, духи и т.д., взять пеленку обязательно, удобно одеться, лучший вариант - юбка. Возьмите с собой календарь своего цикла или запомните среднюю продолжительность цикла, менструации и дату последней. Лучше всего отвечать честно на все вопросы, это ваше здоровье. Если вы невинны, то врач может провести внешний осмотр, осмотр через анальное отверстие и пощупать грудь на предмет уплотнений. Если вы ведете половую жизнь, то осмотр будет с зеркалом. Это не больно, может быть не приятно, но ничего такого в этом нет. Могут быть вопросы о методе контрацепции, перенесенных заболеваниях, цикле. Ворос о количестве половых партнеров, упомянутый выше, не является этичным. Обычно вопрос стоит так: ведете половую жизнь или нет.
Носки возьми с собой чистые или бахилы
трусы сними, а носки надень, чтоб страшными пятками или ногтями врачу в лицо не маячить
Сообщение было удалено
Педикюр можно тоже сделать и ногти красным лаком накрасить для общего эффекта!
Сообщение было удалено
Если вас в школе заставляют идти, а вы не хотите, можете пойти к другому врачу и выбрать, чтоб была женщина, а не мужчина. Потом принесете им справку.
Злые тётки запугали девочку и обвинили чуть-ли не во всех смертных грехах 🤦 Какое вам дело до её жизни?? Как вообще не зная человека вы можете выставлять свои оценки и клеймить человека, руководствуясь только своими тупыми доводами!! Фу, какие вы все противные тётки, не довольные своей жизнью поэтому пытаетесь нагадить другим. Но от этого вы жить лучше не станете, дурехи. А вы, автор, не бойтесь гинеколога. Главное гигиена и сразу сказать, что девственница. Удачи вам! А вам, гнусные тётки, позор! Чтоб так вашим детям отвечали!
Можно придумать интимную прическу на лобке,что нибудь интересное..врач увидит,что вы хоть немного готовились.ну не знаю..блестками немного посыпать,одна вроде так делала.как еще подготовиться?
Сообщение было удалено
Красным лаком не обязательно,но желтые ногти и заскорузлые пятки перед лицом видеть не хочется. Гинекологи тоже люди!
Сообщение было удалено
Девушке всего лишь ответили на ее вопрос как подготовиться к походу к гинекологу. Где вы оценки увидели, обвинения и клеймо в ответах - загадка.
Спросила как подготовиться к гинекологу, ей ответили как, что подмыться нужно, воздержаться от секса, если девственница, то не мешало бы клизму сделать, поскольку через задний проход осматривают, обвинила всех в том что ее оскорбляют и почистила все ответы. Милая, тебе к психиатру готовиться нужно.
Сообщение было удалено
Вы вроде зрячий человек. Или вам скриншоты сделать? Помимо содержания важна ещё форма, то есть не только что говориться, а как это говорится. А здесь такое впечатление, что одни злые, жирные тётки недовольны своей жизнью.
Вряд ли вас в первый раз будут осматривать, ведь вы еще не женщина. Скорее это будет консультация. А так я беру с собой носки белые, трусы обычные хлопковые одеваю. И все
Сообщение было удалено
Меня не осматривали через задний проход в первый раз. Задавали вопросы, грудь осторожно ощупывали - нет ли уплотнений. И то скорее это носило характер ознакомления - мол, ты взрослеешь, есть такое понятие - гинеколог, теперь надо следить за своим здоровьем и посещать такого врача.
Сообщение было удалено
Я никого не обвиняла и тем более нечего не удаляла...это всего лишь ваше мнение😏Я не знаю кто вас так разозлил что вы настолько злые( Я просто спросила и как всегда без гнева не обошлось , почему люди стали настолько агрессивными что просто не могут адекватно среагировать ?
Сообщение было удалено
Потому что большинство форумчанок не довольны своей жизнью и они на дух не переносят тех, кому хоть немного лучше, чем им. Вот и выплескивают то, чем наполнены по самые края, а то есть д"рьмо. Не обращайте внимания!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самое главное что вы должны знать - если вы НЕ ХОТИТЕ чтобы вас осматривал мужчина вы имеете право отказаться! и уйти! (это если нету в том месте врача-женщины). И сходить в другую консультацию.