Был защищённый ПА с парнем. Менял презерватив 2 раза, заканчивал в новом, между сменами в меня не выходил. Смазки было немного,но когда он заканчивал, вытаскивал из меня... После па шла в душ и промывала все струёй воды. Использованный п.. не рвался и не сползал, проверяла лично. Даже набирала в него воду под краном, но у меня заканчивается овуляция, и я думаю, вдруг что-то попало
Пила постинор 3 дня назад. До этого пила его в декабре два раза, с такой же оазницой в днях, жива и здорова, ничего не произошло тьфутьфутьфу
Может на всякий случай выпить, чтобы не переживать?
Вот *** такой секис нужен? Ахаться и переживать...а вдруг что не так, а вдруг порвался плащ? Ну как на работу ходить, нелюбимую...не хочешь, но надо.Удовольствия- ноль, одни страхи в голове.
Сообщение было удалено
Так что по теме?
по твоему Постинор это отвар ромашки? Выпью-ка на всякий случай....ты 100% не забеременеешь. презерватив, заканчивал - выходил из тебя, даже в презике. о какой Б тут можно говорить?А вот яичники свои ты угробишь.
Да что там, пейте после каждого ПА, ничего же
Сообщение было удалено
Это как бы был как незащищённый па только в презервативе. Он вышел в нем когда наступал О..
Я волнуюсь, в интернете пишут что "ой, латекс растягивается, там есть дырочки через которые сперматозоиды попадают в матку"
Сообщение было удалено
Форум нужен для того, чтобы отвечали на вопросы, не так ли?
Я переживаю и решила поинтересоваться у вас
Сообщение было удалено
что значит незащищенный ПА в презервативе? если вы в презервативе ахались,значит он был защищен. От поцелуев дети не рождаются.
Сообщение было удалено
Ну то есть до семяизвержения он вышел и был в презервативе
Это миф, дырочки в латексе через которые проходит сперма?
Если бы так было, то этого метода контрацепции бы не было
Дюрекс классик, срок годности нормальный, открывали аккуратно
Сообщение было удалено
Мнени форума таково: если вы считаете , что па в презервативе является незащищенным, то вам лучше совсем не заниматься сексом, мало ли, дева Мария и непорочной зачала.
Теперь серьезно. Изучайте статьи про зачатие, овуляцию, предохранение и тд, чтобы бить тревогу ДО, а не после
Сообщение было удалено
Ни один метод предохранения не лает 100% защиты. Беременнеют и с презарватмвами и с ОК, и с ППА . Если вы такая мнительная, используйте все методы сразу, в том числе подсчет дней и в дни овуляции не занимайтесь сексом. А то знаете ли охота сильнее страха.
Сообщение было удалено
То есть лучше выпить постинор, чтобы самой же не переживать?
Сообщение было удалено
Таким частым употребление постинора Вы нанесете себе ГОРАЗДО больший вред, чем даже абортом. И на будущее - таким как Вы, вообще нельзя сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Господи, я не спрашиваю можно ли мне заниматься у вас. Я описала конкретный случай, задала вопрос, можно ли залететь при таких условиях?
Сообщение было удалено
Не соглашусь, постинор нельзя сравнивать с абортом. Это совсем другое. И если он не выполняет своей функции в организме, ничего не выводит и не от чего не защищает, то это просто трата денег в пустую.
Сообщение было удалено
Эндометриодные кисты от него только так лезут, так как это гормональный скачок. сильный. Это не одно и тоже. но это мини- медикаментозный аборт.
Сообщение было удалено
Вам лучше выпить постинор- посадите яичники и таких вопросов больше возникать не будет. Никогда.
Сообщение было удалено
Конечно, он выполняет функцию, препятствует оплодотворению лошадиной дозой гормонов.
Сообщение было удалено
Человек спрашивает у вас "могу ли я залететь при таких условиях па?" я не согласна с вашими заявлениями. Постинор на каждый организм действует по разному. Вам пишут, что уже принимали с такой разницей в днях и ничего не изменилось. Зачем же вы все утрируете?
Сообщение было удалено
Он выполняет функцию, если его применяют после незащищённого полового акта и если что-то попало в матку. А так, если его принять для уверенности, что ты не залетишь, что будет то?
Сообщение было удалено
Я Вам говорю о своем опыте, Автор. Автор это Вы)
когда обнаружили у меня эндомерриодную кисту врач первым делолм спросила пила ли я что-нибудь, так как по УЗИ ни эндометриоза ничего другого не видно было. Я сказала да, постинор, причем 2 раза с разницей в месяц. За все 3-0 лет единожды такое было. Итог - лапараскопическая операция. Если один раз ничего не было, далеко не факт, что так будет всегда. Согласны, Автор?))
Сообщение было удалено
Тогда. по вашей логике. можно четверть пачки ОК принять просто так и ничего не будет).
Сообщение было удалено
Да, я согласна
Я спрашиваю ещё раз у вас о возможности беременности при таких условиях па, можете ответить?
Сообщение было удалено
Маленькая вероятность есть всегда, НИКТО И НИКОГДА не даст Вам гарантии в 100%. Кроме стерилизации.
У меня секс был пару раз за 28 лет, в презервативе. После каждого пила постинор, очень мнительная. С сексом решила завязать, ну наыиг, нервы дороже. Не ахаюсь уже 8 лет.
Сообщение было удалено
Маленькая вероятность есть во всех случаях контрацепции.
А появляется эта вероятность в случае неправильного использования,да?
Так вот в моем случае может быть б?
Выпейте конечно. И принимайте противозачаточные, не вреднее вашего постинора
Сообщение было удалено
Е-мае, Автор). Если я скажу Вам нет. а Вы залетите, то что? Я буду в этом виновата? Я бы и близко не стала пить постинор в таком случае. но я бы и не спала ни с кем в овуляцию, если бы такая двинутая была)
Сообщение было удалено
Оскорблять не надо. Это форум и вопросы тут задавать нормально.
Сообщение было удалено
Форум - это не вопрос-ответ. Это место, где люди общаются и высказывают свое мнение. Если Вам нужен ответ на вопрос, то Вам к врачу.
Сообщение было удалено
Просто я очень переживаю насчёт Б. Понятно, что есть вероятность,но она есть как такова в случаях неправильного использования, верно? А если все было без преувеличений вот так, то наверное не нужно ничего пить? Постинор же действует до 72 после па, па вчера вечером был, завтра схожу утром к гинекологу.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и не пейте всякую дрянь. если не хотите серьезных последствий. К врачу сходите, пусть выпишет Вам ОК, он менее вредны. и лучше в будущем не занимайтесь сексом в середине цикла.
Сообщение было удалено
А ок можно принимать после па?
Будет эффект?
Сообщение было удалено
Ок нужно принимать каждый день. как правило 21 день и 7 дней перерыва. вам сколько лет, Автор, что Вы таких вещей не знаете?
Сообщение было удалено
18
Сообщение было удалено
Ясно)
Врач Вам все объяснит- что и как пить и подберет подходящие.
Сообщение было удалено
Постинор отодвигаю в сторону
А можно ещё вопрос, есть ли такие таблетки, как мини аборт, только через 2 недели после па
Сообщение было удалено
Нет, если оплодотворение УЖЕ произошло (а через 2 недели оно произошло), то только аборт. Медикаментозный ( те же таблетки), как вариант. но это только через врача и стоит не как постинор.
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю кому плодиться нельзя, так это таким как вы. Извиняюсь за откровенность, но мы на ФОРУМЕ! И СПРАШИВАТЬ И УЗНАВАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ МОЖНО.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Не за что. Но со здоровьем не шутите так. Постинор реально очень вреден. Говорю Вам как знающий человек - в родственниках есть практикующий гинеколог.
Сообщение было удалено
А можно с вами связаться лично? Может в вайбере в вотс апе?
А то тут ведьмы всякие напророчат мне 😂
Сообщение было удалено
А что Вы ещё хотите узнать?)
Вам в любом случае нужно к врачу. Сдадите анализы и на их результатах врач выпишет Вам ОК и объяснит как их применять. Постинор не пейте сейчас.
Сообщение было удалено
Ну я насчёт постинора и хотела узнать. Хорошо, не буду, 12% не надёжности это неправильное использование, да?
Сообщение было удалено
Так что по теме?
По теме, если будете есть всякую дрянь, убьете здоровье.
Сообщение было удалено
Автор, презерватив это не сетка)
Успокойтесь, идите к врачу и ждите месячных))
Постинор серьезное лекарство, причем прошлого поколения. Эскапел и то менее вреден (но вреден!!!!!), поэтому не злоупотребляйте, тем более в Вашем возрасте.
Не думаю, что есть смысл принимать постинлр 2 раза в одном цикле. Этот препарат подавляет овуляцию, так если он в этом цикле сработал, что может оплодотвориться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да, был принят в пятницу, на следующий день па
Действительно, глупый вопрос
Каждый бы писал тут про па и про то что может или нет
Сообщение было удалено
пила постинор 3 дня назад и снова хочешь выпить? пей, потом в 40 лет усыновишь ребенка)) если конечно доживешь.
Сообщение было удалено
нельзя
Сообщение было удалено
возможности нулевые