Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким? После полового контакта, молодой человек мой, сказал что хочет детей и все сделал без моего разрешения. Вначале были после полового контакта не большие красные выделения( через дня 4), тянущие боли внизу живота, грудь толком не болела, вначале начинала набирать вес в боках и животе, тошнота появилась( через неделю) и была изредка, головные боли( через дней 10), головокружение, и усталость. Тест делала на 5 дней задержки менструации, на узи пошла на 9 день задержки- в итоге сказали что беременности нет, задержка продолжается! Тянет поясницу. В итоге сейчас 12 дней задержки, подскажите........
Результат теста? УЗИ на маленьком сроке может не увидеть
А что сказал врач???Я ходила на узи на 7 недели и то увидели только желтое тело,сразу же сделали внутреннее узи и стало все прекрасно видно)))
Сообщение было удалено
Сейчас пока не делаю, врач сказал 2 недели ожидать, и затем придти на повторное
Сообщение было удалено
Я тоже думала о внутреннем, но она даже желтого тела не увидела, сейчас жду либо менструаций либо подтверждающего факта, при чем выделения увеличились, возможно гормональный сбой
Сообщение было удалено
9 числа тест был отрицательным, после узи перестала делать тест, так как она сказала не вижу смысла
Может быть гормональный сбой, стресс...Сдайте кровь на определение беременности (ХГЧ), чтоб уже точно убедиться.
Сообщение было удалено
Я тоже думала о гормональном сбое, стрессов не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!