Пожалуйста , подскажите . Недавно начались выделения из влагалища, вот просто течёт вода. Без запаха и зуда . А вот сейчас болит низ живота и опять течёт эта вода .что бы это могло быть?(
Мб молочница или баквагиноз. Бывают они и без запаха и зуда. К гинекологу
Сдайте мазок на флору , если есть возможность то флороценоз платно сделайте и все будет ясно . А так похоже на гарднереллез
Это накопившаяся сперма выходит. Попробуйте снять трусы и сесть на корточки. Надо при этом раздвинуть широко малые половые губы и тужиться. Если польётся из вагины сильно и под напором, то точно сперма. Можно ввести туда дилдо и сильно подраконить чтобы дырку расширить и быстрее вытечет
То моча скорей всего не держится.
Сообщение было удалено
Я просто совсем недавно была у врача мазок в норме, а в хм обнаружили кисту яичники . Может ли из за неё так сводить больно низ живота ? Ну и провоцировать эту жидкость из влагалища
Сообщение было удалено
Кисту надо лечить, вам выписали лекарства? У меня от кисты просто адски болел живот
Сообщение было удалено
Да, выписали сначала противовоспалительное свечи диклофенак.Сейчас пью белара.она у вас рассосалась? Не вырезали?
Сообщение было удалено
От таблеток все рассосалось
Сообщение было удалено
М.б. киста лопнула, и это жидкость из кисты. В любом случае-к Врачу.
Сообщение было удалено
это из за кисты. воспалительное выделение.
Сообщение было удалено
если бы она у нее лопнула онаб не сидела на форуме, а лежала бы в морге
все норм
я бы пил твою водицу вместо обычной
Сообщение было удалено
Автор пишет, что болит низ живота.
И что гадать, надо идти к врачу, сдавать анализы и делать узи.
Это не воспаление! Это интимные соки, так называемая пиз-----дятина! Она у меня тоже часто течет, от похоти и вожделения!
Сообщение было удалено
У меня лопалась киста, как видите жива и даже в больнице не лежала. Просто когда это произошло, не на форуме сидела и догадки строила, а сразу же к гинекологу побежала.
Сообщение было удалено
это из за кисты. воспалительное выделение. мне врач обьясняла не может быть такого из за кисты) я не автор, но с похожей проблемой
мож быть это сквирт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!