Гость
Статьи
Менструация и ТК РФ

Менструация и ТК РФ

Когда, когда уже женщинам официально разрешат НЕ РАБОТАТЬ в период месячных???? Хотя бы пару дней! Хотя бы за свой счет, но так чтоб это было обязанностью работодателя, ну типа 2 лишних выходных дня в …

Инь
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инь
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно конечно все это((((((. Скажу не очень политкорректно, зато честно: я вообще не понимаю какого хрена бабы в этом участвовали. Считаю что войны - дело мужчин. Это их развлечение.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

А я всегда думала - у какого это колодца они хотят забыться? ))))))))

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

А кто все то? Начальник, у которого просишь выходные на эти дни? Остальные то откуда узнают почему тебя нет. А вот если выходной не будут давать, то о твоих месячных будут знать реально ВСЕ! Каждый посчитает своим долгом поинтересоваться почему ты такая бледная, еле ходишь и сидишь скрючившись, не заболела ли? И всем приходится обьяснять почему тебе плохо. Не унижение?

Fluffy
Инь

Сообщение было удалено

Мой тон на опыте тысяч женщин основан, а Ваш - на одной близкой знакомой? Неизвестно, как давно она не ест мясо и как питалась до этого, всем нужно разное время очиститься, плюс я и не о мясе речь вела...
Спорить даже и не хочу, просто, может, хоть кто-то заинтересуется и поможет себе.

Fluffy
Инь

Сообщение было удалено

Дискутировать действительно не о чем.
И с чего Вы взяли, что нет исследований? Если не слышали, не значит, что нет. Попробуйте поинтересоваться чем-то кроме своих колготок - глядишь, так и о «травоядности» своей узнаете

Инь
Fluffy

Сообщение было удалено

Коспаде, почему вместо бла-бла не скинуть просто ссылку, раз исследования есть? Если вы не в курсе, то бремя доказывающего лежит на утверждающем. Я не знаю причину сложно протекающих месячных, мне ее даже врачи не называют. А вы вот знаете что все дело в животных продуктах. Ок, я готова вам поверить, и правда кто такая моя знакомая, которую я каждый день вижу. Ну скиньте ссылку на исследования, это облегчит жизнь куче людей.

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я вообще не пойму почему меня должны унижать месячные

Инь

Сообщение было удалено

Потому, что в обществе фигурирует мнение, и оно на протяжении миллионов лет не менялось: "Женская физиология - гадость!"
Самое печальное, что... это так и есть.(((

Гость

А как вариант просто брать за свой счёт в такие дни? Или начальство против?

Инь
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь. Без обид, как говорится, но реально гадость. как некоторые еще сексом занимаются в это время, и зачем. Но! униженной я себя не чувствую. Вернее чувствую, но от самого факта месячных и необходимости в это время работать, а не от того что кто то об этом знает

Инь
Гость

Сообщение было удалено

начальство всегда против когда это возможно. Ему понятно выгоднее рабы а не люди со своими проблемами и обстоятельствами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Опытная

Автор, согласна с Вами но с небольшими изменениями. Не надо женщинам - надо всем. У нас на работе дают один день в месяц выходной, просто так, не больничный и не отпуск. И мужчинам и женщинам. В прошлый раз брала и какраз эти дела начались, а у меня только первый день неприятный. Женщины могут подгадывать или звонить начальнику и говорить что сегодня беру этот выходной. Мужчины берут для своих дел - машину в ремонт отвести, к ребенку на собрание, просто отдохнуть и тд. Все в плюсе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: