Удобно ли?
Нет. Это объемно и съезжает.
Сообщение было удалено
Но разве это не более приятно к телу, чем синтетические прокладки?
Сообщение было удалено
Это дёшево и натурально
Сообщение было удалено
Попробуйте оба варианта и сравните, в чём проблема?
Нет, не удобно. Ничего лучше прокладок олвейс нет. Просто менять их надо почаще, когда выделения интенсивные.
И протечет на раз-два ваша вата. Если у вас есть возможность каждый час или чаще в туалет выбегать, то пожалуйста, можно вообще ничего не использовать. Квадратик туалетной бумаги для подстраховки. И не жарко и экологично.
Сообщение было удалено
А как в ссср жили? И нормальные плодовитые женщины были
Сообщение было удалено
Носили наверное не обтягивающие попу скинни и облегающие юбки, а что-то попросторней?
Полезнее, но увы не удобно
А чем вас чаша не устраивает? Купила и никаких проблем. Не надо покупать километры бинта и килограммы ваты, не занимает места в трусах, не течет, не пахнет, не надо знай заглядывать, не сползло ли то гнездо, что ты намостила
Сообщение было удалено
Носили и облегающее. В школе к доске вызвали, а у меня на заднице пятно на юбке. Вышла бочком как-то, чтобы только учительница мой зад увидела, а класс -- нет. Ответила что-то у доски, учительница ничего не сказала, а я села на место.
Еще не забудьте старить бинты. Это экологично. И гладить их утюгом для дезинфекции.
Чтобы не съезжал ваш компресс рекомендую пристегнуть английской булавкой. Но двигайтесь осторожно, а то может расстегнуться и впиться...
стИрать, пардон.
Сообщение было удалено
стирали
У автора, походу, фетиш. Или возбуждающий фактор. Попробуй сам(а) - узнаешь.
Я читала,что в царской России дворянки в эти дни на подушках сидели,а крестьянки подтыкались пучком сена.Ну или просто по ногам текло(трусов-то не было тогда,а только исподнее-нижняя юбка) на пол,ногой вытер,и дальше пошел,делов-то.Про плодовитость даже говорить считаю излишним.И никаких тебе инфекций,влияющих на деторождение.
Только если дома. На работу как-то взяла олвейз. Да, они супер впитывают, не протекают, но у меня за смену появилось дикое раздражение. Пришла домой и сесть больно. На ночь положила вату с марлей. Более менее прошло. ппобовала другие прокладки. Преет и все. Тампоны люблю. Но в первые два дня протекут.
Я читала,что в царской России дворянки в эти дни на подушках сидели,а крестьянки подтыкались пучком сена.Ну или просто по ногам текло(трусов-то не было тогда,а только исподнее-нижняя юбка) на пол,ногой вытер,и дальше пошел,делов-то.Про плодовитость даже говорить считаю излишним.И никаких тебе инфекций,влияющих на деторождение.
Моя бабушка 1910 гр рассказывала что она ходила так. У нее пару капель было. В войну вообще мес пропали. А соседка ее Тонька тряпками затыкалась. Мох некоторые использовали. Он и впитывал хорошо, и антисептик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Походу я одна знаю, что вата в отличие от прокладок не протекает ....именно поэтому перешла на вату, потому что впитывает моментально и много + дешевле