Гость
Статьи
Молочница.

Молочница.

ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!! РАССКАЖУ ВСЕ ПОДРОБНО! 3-4 дня назад, я заметила что у меня чешется интимная зона, и воняет словно рыбой, в интернете просмотрела говорят «молочница», на этом сайте спрашивала ответили что реально «молочница». К врачу не решилась идти, не покупала не мазь не свечи, не таблетки, решила все тщательно помыть, и решила помыть внутри влагалища, и заметила шишку. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Читала в интернете, в каком то сайте прочитала что это может быть из-за «молочницы», в другом прочитала что это «шейка матки». ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Танцы,танцы, танцы... и сводит музыыыыка с ума

Как тебе могут поставить диагноз без осмотра? Не тупи, иди к гинекологу, чтобы устранить все что болит, чешется и воняет. Нельзя на здоровье забивать. Чем быстрее обратишься, тем меньше осложнений будет. Не слушай то что тут будут писать! И не читай в интернете. Все уже знают, что если что то болит лучше не гуглить. Так можно начитаться и руки наложить на себя 😂😁

Гость
Танцы,танцы, танцы... и сводит музыыыыка с ума

Сообщение было удалено

Ну а что это может быть?

Гость

Вы главное не паникуйте, врач вам только может дать точный ответ на этот вопрос. А вообще молочница так может проявляться, да. Если рыбой воняет - гарднереллёз. И от того, и от другого, помогают вагинальные таблетки Эльжина. Я с похожими симптомами проставляла Эльжину, шесть дней, и всё нормализовалось.

Алиса

В таком случае я бы решила, что у вас хроническая молочница и лечить ее надо основательно, не бросать этот процесс на половине пути. Мне лично помог пимафуцин, я курс сделала и все прошло. А то, что прошло мучило меня два года.

Анечка
Алиса

Сообщение было удалено

Это вы про молочницу то? Мне кажется, что я уже все перепробовало, а толку ноль.. облегчение на короткий период, а потом все по новой.

Алиса
Анечка

Сообщение было удалено

Значит вы не вылечиваетесь до конца, поэтому так все по кругу и получается. Пимафуцин возьмите и свечи, и таблетки – в таком варианте лечение будет по всем фронтам. И кишечник, и влагалище. Курс на 12 дней у меня был, как итог – чистые анализы и никакой молочницы уже почти 2 года.

Алла

Вообще запах и зуд на гарднереллёз намекают. У меня похожим образом эта болячка проявлялась, в итоге после приёма гинеколог выписала вагинальные таблетки Эльжина. Проставила их 9 дней на ночь, и все такие симптомы исчезли. Выздоравливайте!

Гость

Добрый день! Я являюсь студенткой 3 курса медицинского колледжа по специальности Акушерское дело.
Прошу вас пройти, анонимное анкетирование для моей дипломное работы🙏
Благодарю вас за сотрудничество в моем исследовании! Будьте здоровы!
https://forms.gle/cZAgHtikmYEiJRY49

Гость

Подскажите, пожалуйста, врач при молочнице прописал Вобензим. Что за препарат и стоит ли тратить деньги на него?

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, врач при молочнице прописал Вобензим. Что за препарат и стоит ли тратить деньги на него?

Да, стоит, хороший препарат. На основе комплекса энзимов, необходимых организму, чтобы справляться с воспалениями. Попейте вобэнзим в течение курса приема в дозировке 5 таблеток 3 раза в день.

Почему боитесь идти? Вам поставят правильный диагноз, назначат лечение, которое подходит именно вам. Кому то даже антибиотики нужны, у меня из-за нарушения микрофлоры была не сильная, но молочница. Я пропила курс мультифлоры феми и все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это шейка матки 😊 Вот так познакомилась со своей вагиной, когда пришлось пальчиком полазить 😁 сюрприз! 😁 этап взросления он такой 😁 Это может быть и молочница, она «рыбой» не пахнет, но ароматы все по разному воспринимают, особенно если поела креветок вареных такой фон они могут давать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: