Девочки, никто не сталкивался? Выделения как яичный белок ( всегда считала симптомом овуляции) обычно длились 3-4 дня. А в этом цикле 2 недели. Сейчас пошёл третий день задержки. Это у меня так цикл сместился? Муж бесплоден. Так что это не беременность.
не может такого быть.
овуляция одни сутки, если бывает такое редкое явление как вторая овуляция, то она сразу происходит за первой, т..е в следующие сутки. бесплодный муж это не всегда отсутствие беременности как показывает практика.
А вот эта слизь? Она не признак овуляции? Простите меня за мою безграмотность.
Да если беременность, то и замечательно. Но не верю я в чудеса, два года полноценной половой жизни, была б возможна, я бы ещё в первый бы год забеременела бы
Сообщение было удалено
Делайте тест. Бесплодие вещь относительная. Возможно один полудохлый головастик наконец достиг своей цели. Подарок небес.
Сообщение было удалено
слизь как яичный тягучий белок присуща овуляции, да и она не всегда заметна. у вас скорее всего обычные бели (просто естественные выделения). сделайте тест завтра утром. а по поводу овуляции - сходите в середине цикла на трансвагинальное узи несколько дней подряд, чтобы точно знать когда она у вас бывает, раз не ощущаете ее. у меня например, цикл всегда стабильный и всегда после овуляции сразу начинает быть чувствительной грудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да я сама не знаю. Тягучая прозрачная слизь, которая ещё и крепкая, типа силикона. Может и натуральные выделения. Тест пока делать не буду. Подожду недельку. А потом тогда тест, почти уверена, что нет полоски и к врачу? Отсутсвие месячных без единого болевого симптома, вообще, повод для приема?