Гость
Статьи
Массаж матки

Массаж матки

Кто проходил курс? Как ощущения? Эффективно? Как вообще в е это проходит?
Врач назначил, уже записалась, но страшновато... Ещё к психологу сначала отправили. Что спрашивать будут, на какие вопросы нужно отвечать, мало ли, нежданчик какой. Хочу быть готовой к процедуре.
Лечим отсутствие полового влечения.
Попрошу без едких комментариев.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делает врач, обычно большим толстым членом. Долбит так, что сиськи в разные стороны. Матка болит потом но зато хочет ещё и всасывает сперму с первого захода.

Гость

Я массажировала матку! Точней парень. Он сувал руку мне прямо в вагину, и я... аж с-сала от оргазмов!

Двойной фистинг. Изуверы. Моя детская психика страдает.

Гость

Я делала после медикаментозного аборта, матка не сокрашалась или типа того. Жуткая жесть- больно адово, чуть не умерла. Это как рожать, только наоборот. Я после этого от мужа шарахалась, когда он руки к моей *** тянул. Только членом:D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этим бесплодие лечат,насколько я знаю.

А как-нибудь сверху через живот лобок нельзя это сделать? Какая-то средневековая пытка.
Если б я имел Коня - это был бы номер,
Но если б Конь имел меня - я б наверно помер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сппсибо за ваш адекватный ответ. А вы можете рассказать, как сама процедура проходит. Когда именно блльно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим много чего лечат и в том числе бесплодие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ЭТО ДЕЛАЕТСЯ вообще? Если не трудно, объясните. Что-то никаких идей не возникает, как можно массировать орган внутри тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач вводит вам во влагалище эрегированный член (обязательно без презерватива), потом его ассистент вводит туда же свой член. И в два ствола синхронно они начинают движения. Долбятся в матку очень сильно и жестко, пока не закровит. Потом кончают, спускают туда же - в матку, когда шейка приоткрылась. И уже после этого из мокрой раздолбанной писты два обмякших члена сами выпадут. Вам вставят пробку, чтобы сперма по ногам не текла. Так надо будет ходить пару часов. Потом можно подмываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Не подходит описание. Если представить графически- представьте, что матка-это перевернутая бутылка (дном вверх). Пробка на горловине этой бутылки находится в конце туннеля.
Теперь в этот туннель мы начинаем толкать предмет и долбить в пробку бутылки.
Внимание, вопрос- каким образом долбежка в пробку на горлышке бутылки может повлиять на сам корпус этого изделия?
По идее надо сжимать- разжимать именно СТЕНКИ самой бутылки (тогда массаж), а не стучать по ее горлышку с торца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Добрый день, я себе делала в клинике Dao на Ленинском проспекте) очень большие сомнения были по поводу этой процедуры, но по итогу всё ок)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема