Гость
Статьи
Ураплазма парвум . Кто …

Ураплазма парвум . Кто как вылечил ? Пожалуйста помогите .

Всем привет. Не знаю уже что и делать . В общем месяце 5 назад нашли ураплазму и гарднереллу. Гарднереллу вылечилась с первого раза , ураплазму лечила 2 раза и толка нет . Потом сдала анализ количественный, показал 10^4 степени , врач сказала , что это твоя такая особенность микрофлоры , и лечить её не надо , что сколько ты ее не будешь лечить , толка не будет , будешь только травить себя антибиотиками . Потом перестали с парнем предохраняться , и сейчас сдали снова анализы и снова эта ураплазма парвум, но теперь и у парня тоже 😳 у меня она уже 10^5 степени . Как теперь быть . Неужели сейчас мы начнём лечение , и если парень вылечится , а она у меня постоянная , то она будет каждый раз от меня ею заражаться получается что-ли? Девчат , очень нужна ваша помощь , очень хочу ее вылечить , и чтоб при сдаче анализа был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат . Моего парня вся эта ситуация тоже очень беспокоит . О том что ее не надо лечить , и это моя микрофлора такая , он и слышать не хочет . Говорит инфекция это есть инфекция . Блин , я очень боюсь , что от лечения снова толка не будет 😔

Наташа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да 10 в 4 это норм , и будет она всегда , при пониженном иммунитете может степень повысится . Я пила антибиотики если степень повышалась. Но мужу ничего от меня не передавалось . Да и главное что это не уреаплпзма уреаликтикум или сепсис

Гость

Так пусть парень и проверится сам , может у него нет ничего . А вообще может и мирамистин купить раз такой ссыкливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело , что он сдал анализы и у него тоже нашли ураплазму парвум .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогду у многих не показывает что ураплазма обнаружена . Она у меня будет постоянно в анализах показывать что обнаружено ? И каждый раз при половом акте незащищенном передаваться моему молодому человеку ?

Гость

Уреплазма и микоплазма есть у каждого человека,как хорошие и плохие бактерии,
они составляют баланс в организме.
Лечиться нужно в том случае,если есть симптомы и норма завышена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается если симптомов нет и ничего не беспокоит , то в анализах она всегда будет показывать , что обнаружена ???

Лапша

Точно такой диагноз у меня был2 года назад. Одна врач прописала ударную дозу, вторая просто свечи от гарлнереллы. Уреоплазму вообще не стала лечить. У разных врачей разный подход. Недавно сдавала анализы. Никакой уреоплазмы. Хотя я ее даже не лечила. Может вам не стоит так зацикливаться на анализах, если симптомов нет. А то долечитесь потом до молочницы, а от нее как раз потом очень сложно избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, погуглите про условно - патогенные бактерии,уреплазма относится к ним

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лапша

Сообщение было удалено

А у вас она прошла сама по себе да? Да я вот тоже думаю , вместо того чтоб лечить ее и тратиться антибиотиками , может лучше иммунитет свой поднять , я слышала что при снижении иммунитета,стрессов она проявляется . Но мой парень и слышать об этом не хочет . А я уже боюсь в таком количестве пить эти антибиотики . Так и печень себе не сложно посадить .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: