Гость
Статьи
Спаситель и предатель …

Спаситель и предатель среди методов контрацепции

Девочки, интересно ваше мнение) ваше спаситель (то, что вам идеально подходит и не подводило) и предатель (метод, который подвёл или если не подводил, то напишите метод, который не приемлете) среди методов контрацепции?

Harley
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признаю только презервативы и оральные контрацептивы. Не доверяю и не приемлю ппа и календарный метод.

Гость

Использую только ппа. Никаких осечек никогда не было. Презервативы не люблю, не приятно в резине. ОК не пила, не понимаю этого.

Гость

Предатель - презерватив. Рвался один раз, но пронесло, беременность не наступила, овуляции не было ещё.
Хотя думаю были сами виноваты в этой ситуации, доверяю ему, но в опасные дни лучше внутрь не кончать даже в нем.
Знаю, что многие накинуть я, но ппа тоже доверяю, практиковали даже в опасные дни и ничего. Иногда свечи для подстраховки бенатекс. Короче чередуем през/ппа, през/ппа со свечой

А вот что для меня неприемлемо - противозачаточные, парень запрещает их пить, да и сама боюсь за своё здоровье, да и если сбой какой в организме таблетка не подействует

Harley
Гость

Сообщение было удалено

ППА работает, только вот кайфа от такого секса ... иногда хочется расслабиться =D я иной раз в презервативе больше боюсь, чем при ППА. Ну, когда хочется нормальной концовки, можно и в них.

Harley
Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу подводили ОК и презервативы (один раз экстренная, потом внематочная( теперь она только на ППА в опасные дни и календарный метод в безопасные, 3 года уже как, походу всё индивидуально

Гость

Актуальная тема, у меня мч в армии сейчас, до неё 1,5 года презервативы, но после одного прокола теперь боюсь к ним возвращаться, плюс от них натирает капец. Думаю либо начать ок пить, либо ппа совмещать со свечами

Гость

99 процентов абортниц - любительницы метода ппа. Знакомая тоже залетела на этом методе, а парень ей сказал "это не я, я же не кончал", пришлось бедной девке на аборт идти, жаль ее очень.(
Я пользуюсь дюрексом и контекстом ( презервативы хороших марок), ни разу не рвались, хотя у партнёра огромный и толстый член. Никакие ппа мне не надо, я себя уважаю,ценю и люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свечами спонтанного секса не получится, это пожалуй их единственный минус. Презервативы спасают, главное не кончать внутрь в фертильнве дни, Сама об ок думаю часто, но у меня бзик, будто я подопытная на ежедневной дозе сижу каждый день, унизительная позиция, со стороны мужчины никакой ответственности, это отврезвляет, плюс мч против категорически, кстати если натирает - просто больше смазки сократите длительность па, мне помогло.

Harley
Гость

Сообщение было удалено

Моя тётя врач - гинеколог. И к ней чаще приходят на аборты те, кто на ОК залетел, ППА в основном молодые девочки, у которых парни неопытные, но их мало кстати, ОК подводят очень часто. Все гонят на ППА, но почему тогда пары по 10-15 лет так предохраняются и ничего. ППА - это надёжный метод, НО!!! Мужчина либо может, либо нет. Вот и весь секрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, что не было казусов. У девушек после таких случайностей полное недоверие к презервативу. Сестра психанула как-то когда он порвался, и перешли на ппа, сказала так хоть я знаю, что он контролирует ситуацию и 5 лет все нормально. Так что себя ценить и любить не значит избегать ппа, тут больше от партнёра зависит

Гость

Не очень то Ваша тетя хороший врач, раз такую чушь несет. Оральные контрацептивы САМЫЙ надежный способ на сегодняшний день. И никогда таблетки не подведут если их пить четко по схеме. А если ты как клуша сегодня забыла, вчера выпила утром, потом вечером то тогла риск беременности конечно возрастает. Да у них много побочек, да надо про них всегда помнить,но залет исключается на 99 проц. А от вашего ппа только так залетают девки, так как в процессе акта у мужчины выделяется смазка всегда и эти первые капли как раз таки и очень богаты на сперматозоиды.

Гость

Только ОК! Не подводили, регулярный цикл, удобные в использовании, ощущения от секса бомба (кожа к коже и можно свободно в конце расслабиться), я уже не знаю как без них.

Презерватив: ощущения в них не те, мне ещё натирало иногда, ну и в долгих отношениях мужчине хочется нормального секса, а не этого противогаза, впрочем как и мне .

Свечи: с ними только спланированный секс подходит, да и степень защиты слабая

ППА: практиковали, мужчина опытный ,умеет все вовремя делать, но такой секс ужасен в плане психологическом наверное,ну сами понимаете о чем я

Harley
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почему тогда годами и десятилетиями не залетают) Да, метод только для тех мужчин, которые себя контролируют или открыто говорят, что не могут этого делать - мало. На личности переходить не надо, вас клушей никто не называл. Случаи разные бывают, и таблетку забыла принять, какая-либо болезнь ослабила эффект, неправильно подобраны ОК, случаи разные. Скажем так: ОК - это контроль женщины, ППА - контроль мужчины. Рассеянные и невнимательные и тех, и тех хватает

Harley
Гость

Сообщение было удалено

Я всё понимаю про ОК, что они самые безопасные, но чёрт. Как не страшно девушках на них садиться? У меня вечно страх, что угроблю ими организм, причём собственными руками ... хотя и хочется нормальной защиты и более свободного ПА

Гость

Для меня наверно презерватив самое надежное. Не доверяю ничему кроме ок о резинок, только ими предохраняемся, не подводили. Но ок не очень хорошо для организма...5 лет пила, больше не буду.
Не приемлю спираль, с ней знакомые залетали только так, мучений много, а толку 0.
Скоро перейдем на ппа, беременность не страшна.

Гость

Мужская вазэктомия. Пусть тоже предохраняются, почему женщина должна гробить здоровье гормонами, а потом еще и беременностью.

greenfingers

ППА подвел, но мы в принципе хотели ребенка, только немножко попозже. Спустя несколько лет муж обмолвился, что это "не было ошибкой", но я не в обиде, у нас замечательная дочь. Как только стало возможно после родов, поставила спираль, Копер Т, периодически ее меняла и без никаких проблем предохранялась всю жизнь. Никаких проблем, которых здесь почему-то страшат насчет спираль, у меня не было. Моя гинеколог тоже предохраняется спиралью, по ее словам.

Гость
Harley

Сообщение было удалено

Я назвала клушей не Вас, это был собирательный образ женщины не контролирующей прием таблеток)). Еще раз уточню, мужчина способен проконтролировать только сам процесс семяизвержения в конце ПА, а смазку которая немного выделяется в процессе всего акта и очень богата сперматозоидами он никак не контролирует, он просто не чувствует этого и поэтому шанс от ППА залететь очень велик. У меня лично подруга с таким контролером двоих родила и пару абортов сделала. И только тогда наконец подобрала нормальный способ контрацепции.

Гость
Harley

Сообщение было удалено

Конечно угробите свой организм, причëм собственными руками, причëм из-за мужика. Похоже, что эту тему мужик и создал, причëм мужик, которому плевать на здоровье женщин, которых он пользует для своих личных потребностей. Для "нормальной защиты" не хватает одного - нормального мужчины.

Гость

18 лет на ппа, причем ппа только в опасные дни, в остальные дни свободный секс. Ни разу не залетела на ппа. При незащищенном сексе в опасные дни беременность наступала с первого раза (трое детей). Считаю, что ппа надежный метод, если мужчина себя контролирует и если женщина хорошо знает свой организм и опасные дни, так как они могут смещаться. От смазки забеременеть не реально, это отмазка кривых мужчин. ОК считаю отравой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от смазки не беременеют. точка!

Harley
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется самый норм.метод у вас и позиция. Мужчина либо может, либо нет! Наступила беременность - партнёр просто не успел, от смазки нельзя забеременеть, не давайте реально мужчинам нас обманывать из-за их косяков.
Опасные дни - ППА, можно со свечами
Безопасные - свободный секс
НО! Надо чётко вести женский календарь и ориентироваться не только по дням цикла. но и по ощущениям и выделениям
Да, придётся заморочиться, но чтоб этого не делать и придумали презервативы и ОК, только вот с ними получается всегда без ППА, а прокол может произойти и ты об этом знать не будешь ... сложно всё

Гость
Harley

Сообщение было удалено

Это все равно для тех, кто не боится, беременности и будет рад зачатиж случайному. Я тоже так планирую предохраняться, когда будем о детех задумываться, не забеременею - отлично, наступит беременность - приятный подарок. А вот для молодой пары, когда детях и речи идти не может, то лучше совмещать сильные методы. Опасные дни - през/ппа, безопасные - просто презерватив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой млиииин, 21 век а негамотных дамочек как в средневековой аборигении🤦‍♀️

Гость
Harley

Сообщение было удалено

А узнаете вы может он или он только опытным путем, в этом трагедия. Ок без презиков не надо, это мало. Презы надо сочетать с другими методами. Да и ВИЧ эпидемия в стране (почитайте темы "муж заразил сифилисом/непатитомС, ВИЧ и ТД." Каждая думает, что ее партнёр самый верный, доверяет своё здоровье, а заканчивается это по-разному. Берегите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок самое надежное средство, но надо соблюдать все правила. Многие даже не вкурсе что некоторые лекарства нельзя с ними сочетать, надо каждое проверять на совместимость, я уже не говорю о пропусках таблеток.

АЛИНА

ДА ПРИДЕТ РЕБЕНОК ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА

АЛИНА

на испытаниях браконьерство и охота дин

АЛИНА

проповедь не читай мне нотаций все раздай нищему нибировцу станеш принцем как запаведано

АЛИНА

помогите я взяла персонаж ангела-хранителя и у меня был выбор и не поставила инвалидность восстанию машин а сама села на панацею

Гость

благодарствуем с вакциной от вируса инкогнито

Гость

предтеча-агнец тайна руки

Гость

последнее письмо от любимого спаси и сохрани наследник средневековья...

Гость

свет спасительная кровь для донорства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

спираль витееватая когда он тебя не во что не ставит благодать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: