Гость
Статьи
Молочница или нет?

Молочница или нет?

Девочки помогите! Вчера заметила что чешется интимная зона, помылась как все положено, но сегодня я заметила что пахнет словно рыбой, и чешется невозможно. В интернете пролистала говорят «молочница» очень расстроилась.. Но больше меня запировало, что молочница может быть только при беременности женщины, что мне очень не нужно! Скажите пожалуйста, молочница или нет, если да то как можно от неё избавиться, и может ли быть молочница при беременности???

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! молочница может быть у кого угодно - даже у девственницы, не верьте россказням) А то, что у вас, может ещё быть гарднереллез - баланс микрофлоры нарушается и вылезают такие симптомы. Сходите к врачу, сдайте анализы. Не паникуйте! Всё лечится!
Да, полового партнёра тоже стоит попросить сходить сдать анализы, чтобы он вас не заражал.

У меня при беременности была молочница, прописали свечи Пимафуцин. При б их можно

Молочница может быть и не при беременности и вариантов болезней достаточно, лучше к врачу на анализы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно как нибудь в домашних условиях вывести?

Гость
Afkeniya

Сообщение было удалено

А мазь помогает?

Kira

Дать 100% ответ могут только анализы. Кандидоз неприятная штука, которую надо лечить, потому что если запустить и проигнорировать, то может быть хроническая, а вот этого уже точно врагу не пожелаешь.

Мари
Kira

Сообщение было удалено

А как лечить то? Хочется один раз и чтобы наверняка..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kira
Мари

Сообщение было удалено

Курс пимафуцина сделайте. Если молочница редко бывает, то просто свечи на 6 дней. Если часто повторяется, то свечи + таблетки, и все это дней на 10-12. У меня был второй вариант, у знакомой - первый, пимафуцин обеим помог на 5+.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: