От каких оральных контрацептивов растёт грудь?
Мне 25 лет, свой размер примерно первый, хотелось быть побольше.)
Я раньше пила Ярину, от неё немного увеличилась грудь, но сильно тошнило, от Джесс грудь вообще не росла. Посоветуйте мне хорошие:)
Врачи выписывают без анализов те таблетки, от которых они имеют договор с мед представителем или клиникой. Так что, к врачам идти по этому поводу не советуйте. Уже есть такой опыт.)
Спасибо!)
У меня от Новинета!
У вас не только грудь вырастет , но и живот с .опой
А мозг от каких растёт?
А вы готовы все перепробовать, только бы сиськи выросли??? Лучше бы о мозге подумали. ОК подбираются на основе результатов на гормоны и никак иначе. Если у кого-то выросла грудь от Джесс или других ОК, кто вам сказал, что и у вас она вырастит?гормональный фон у всех женщин разный, неужели это так сложно понять?
Сообщение было удалено
На вумане еще часто советуют "поправиться" на десяток-другой кг, чтобы грудь больше стала. Как будто можно поправиться только в груди
Сообщение было удалено
На самом деле этот древний рецепт работает так-
Потолстение- сначала увеличивается жжоппень и ляхи, потом живот, и только потом (и то мизерно) объем груди.
При похудении почему-то в обратном порядке- сначала (и быстро) сдувается именно грудь, а только потом и через большой промежуток времени начинает сдуваться все остальное
Сообщение было удалено
Так для этого наборы есть. Новые продвинутые мозги, и к ним- набор слесарных инструментов для замены в домашних условиях
Сообщение было удалено
Поправится везде кроме груди, во прикол будет
В аптеке есть препарат - Омнодрен. От него и кожа лучше станет, попка появиться, грудь и вообще спортивные становится человек! Энергия, тонус! Лучший препарат...выбор профессионалов!
Я брала Novaring. Доктр советовал из размера чашечки - А- увеличилась на -С-. Где то за 8-9 месяцев. Чем мне он понравился ещё, что таблетки забываю вечно а его вставил и 21 ни о чем думать не надо
Сообщение было удалено
она не увеличилась а налилась и стала очень болезненной а вместе с ней появилась фиброзная мастопатия что в этом хорошего???
Сообщение было удалено
вместе с грудью и мастопатия фиброзная вырастет и грудь будет очень болеть, из за этого я и прекратила прием данной отравы
Грудь растет от эстрогена и его лабораторных искуственных вариантов которые составляют ОК. Поднимать эстроген даже через натуральный человеческий гормон для увеличения груди очень глупо и опасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.