03.05-09.05 были месячные, 05.05 был половой акт, я не знаю какой у меня цикл (9.04 начало месячных 5 дней) +гормональный сбой.
Возможно ли, что я беременна и какой шанс? После месячных сейчас прозрачные выделения. МЧ утверждает, что полового акта не было, но на утро болело все. Я начинаю очень сильно загоняться дома, что я беременна и не могу успокоиться.
В месячные шансы малы.. Вряд ли беременна
Начались месяц назад? Это как? Вам 13 лет, что ли? Тогда сидите учите матчасть, рано вам ещё.
У вас был половой акт, у него нет? Это как? Вас бухую и спящую ***?
Я так поняла что половой акт был во время месячных. Беременности быть не может, можете быть спокойны. Во время месячных оплодотворение невозможно из за того что неоплодотворенная яйцеклетка выходит, а новая ещё не успела сформироваться.
Сообщение было удалено
Прощу внимательнее прочитать.
Сообщение было удалено
Пишите внятно. 3 мая начался новый цикл, 9 апреля был предыдущий - зачем эта информация вообще? Па то был, то не был. Вы уж определитесь. Во время месячных забеременеть возможно, но маловероятно.
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
задержка уже 8 дней