Здравствуйте! Извините за подробности!
Недели две назад занимались с парнем сексом, он очень интенсивно входил в меня пальцами, а на следующий день я очень сильно хотела секса, но не вышло, и вот в эту ночь мне захотелось в туалет по маленькому. И так всю ночь потом просидела на унитазе - хочу пописать, но выходят пара капель. Прочла,что это может быть цистит. Из симптомов, только то, что хочу в туалет, но не могу и жжение небольшое, но никаких болей. Позывы в основном по ночам, днем нормально хожу. Мне 24, партнер у меня только один и постоянный. Заранее благодарю!
на цистит очень похоже
но мог и повредить чего
если есть ощущение постоянной наполненности мочевого пузыря значит скорее всего цистит
Сообщение было удалено
Случайно не знаете пока какой нибудь народный метод? Сейчас ночь просто и в аптеку пойти не могу, а спать из за этого не получается :(
Сообщение было удалено
Вы йоппнулись с народным методом?!!
Это вам не насморк. Перекинется на почки и привет пиелонефрит.
Топайте к врачу, пусть пропишет вам антибиотик и растительный препарат. Это вобще серьезное дело.
Лучше найти время для поxода к врачу. у Вас посткоитальный цистит, который может перейти в хронический. У меня так было три месяца назад. Врач назначил анализы, после антибиотик, урологический сбор и обезболивающее Феназалгин. Он мне боль и жжение снял за полчаса полностью, и в туалет перестала бегать каждые 10-15 минут. Пила его 2 дня пока основное лечение не начало действовать.
Цистит? Возможно! Но вы же должны понимать, что без анализов и обследования вам точный диагноз никто не подскажет. И не пройдет это у вас самостоятельно, поэтому бессмысленно сидеть и ждать, обратитесь лучше к врачу. Потому что чем дальше, тем больше шансов получить хронический цистит или сразу пиелонефрит, что тоже поверьте мне, очень плохо и лечится долго и тяжело. Да и вам же данные симптомы приносят кучу дискомфорта, так что идите к врачу. И не вздумайте самостоятельно брать лекарства по рекомендации и лечиться сама, вы таким образом и от цистита не избавитесь, и ситуацию усугубите, и время с деньгами зря потратите. А врач уже назначит именно те препараты, которые будут эффективны, вам останется только строго соблюдать назначения и не заменять лекарства. Иначе если и тут будете заниматься самоуправством, опять потеряете здоровье и время.
Для лечения хронического цистита врач назначил секстафаг пить. Купила в аптеке коробочки по 4 флакона и дома стала лечиться. Пила по 20мл 3 раза в день до еды. Лечить надо 14 дней пото мучто хронический а еслибы не запустила то меньше. Цисьтит прошел полность анализы сдала все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по-любому цистит. сочувствую! это так неприятно. Советую хорошее растительное лекарство нефростен. Принимать 2-4 недели по 2 таблетки 3 раза в день. Помогает очень хорошо.