Гость
Статьи
Мазнями в день М

Мазнями в день М

Девочки,у меня такое дело,в прошлом месяце была задержка 3 дня,потом все началось,был стресс,думаю,по этому задержались.В этом месяце за неделю
До предполагаемых М тянуло живот ,немного болела грудь,ну у меня так обычно и происходит.В день предполагаемых М ,то бишь сегодня, была светло-коричневая мазня и всё.Пока больше ничего.Волнуюсь.С утра немного тянуло живот вроде.Как думаете,разгуляется и что это может быть?
По поводу предполагаемой б,очень сомнительно.Мы с молодым человеком предохраняемся презервативы + он вытаскивает перед эякуляцией.И у нас было 3 раза всего в этом месяце

Авторша
9 ответов
Последний — Перейти
Авторша

Очень нервничаю,может было у кого то такое?

вишенка на торте

Если через 2-3 дня не начнутся полноценные месячные-юегом за тестом

Авторша
вишенка на торте

Сообщение было удалено

Перестрахуюсь и сделаю завтра в обязательном порядке,ожидание очень напрягает(

Гость

Поздравте папашку))) Как ляльку назавете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог это беременность.Мы всегда предохраняемся презервативами,заканчивает он уже вне меня в этот же презерватив,то есть в меня не могло ничего попасть,к тоже же так как беременность нежелательна ,то в конце мы всегда презерватив проверяем на целостность

Авторша

Переживаю очень, надеюсь что не беременна,дай Бог придут

Авторша

Пока глухо(

Авторша

Ночью заболел живот как обычно и начались М

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня один раз было похожее.. Тоже все признаки месячных, грудь, живот, потом мазня, типо как прозрачная но с кровяными вкраплениями дня 3, ну думала все, беременность, а потом начался п... ц... Все, что не вышло за три дня прорвало в прямом смысле, мне кажется с меня почти пол литра за раз вышло и прошли месячные дальше как обычно.
Я просто тоже нервничала, боялась забеременеть оттого думаю и реакция такая организма

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема