От уреаплазмы , в мазке повышены лейкоциты. Юнидокс солютаб (это главный антибиотик , все ясно), дифлюкан (чтобы молочница не появилась, все ясно) и далее макмирор. А макмирор тут причём? Надо же флору восстанавливать как я понимаю после антибиотиков , это какой-нибудь лактагель. Макмирор я уже применяла месяца 3 назад, от него был зуд , после него пришлось применять лактагель чтобы снять этот ужасный зуд.
гинеколог назначил неправильно - a тут вам сейчас точно правильно назначат!
Макмирор как местный дубликат лечения. Для гарантии типа. Можете заменить на любые свечи широкого спектра
гениталии гниют, когда их используют не по назначению, как написано в техпаспорте (Слове Божьем)
После всех этих свечей нужно принимать бифидобактерии, лучше в капсулах. гинеколог обычно назначает их после контрольных анализов, когда уреаплазма вылечится.
Зачем ходить к врачу? Прикладывай лопух и лыжную мазь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если зуд, значит вам просто не подошёл препарат. У меня в мазке повышены лейкоциты, врач назначил курс макмирора, сейчас прохожу, ничего не беспокоит. Единственное - лекарство вытекает в течение дня, спасаюсь ежедневками