Гость
Статьи
Температура от …

Температура от Регулона

Всем привет) десятый день пью регулон по назначению врача, побочек куча! Головные боли , озноб, ломота в теле, диарея, болит желудок(( ничего не хочется, кроме как лежать...но все бы ничего , если бы не температура... Просыпаюсь 36.6 ,но бросает в жар, к обеду и до вечера 37-37.5 , сдавала анализы, все в пределах нормы, кто сталкивался? Прошла ли при отмене и через сколько? Пью первую пачку и последнюю!!!

Ксюша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

При диарее он может не действовать как контрацептив, нужно дополнительно предохранятся. Температура при Регулоне может быть. Кроме того... Если для Вас это важно : гормональные контрацептивы не всегда подавляют овуляцию (возможны прорывные, для абсолютного подавления требуется большая доза гормонов ), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию будущего ребёнка. Получается микроаборт незаметно, с некой вероятностью. (поэтому даже при лечении контрацептивами желательно дополнительно предохранятся, чтоб избежать этлго микроаборта). Правда, это не касается случаев, когда таблетка не принята или не усваивается (например как диарея, несварение), когда без доп. предохранения может быть беременность.

Гость

А это точно от регулона, а не вирус хватанули? 37- 37.2 может быть как побочка от разных препаратов, но что выше 37.5 - это больше на инфекцию какую-то похоже.
Но если вам так плохо, тем более и диарея, таблетки все равно не усваиваются - бросайте. Смотрите сами, или допивать до конца, или бросать сразу и неважно, что цикл собьется (или придут сразу месячные, или их не будет, но отсчитывать цикл с первого дня без таблеток, я когда-то так бросала на середине тоже из-за злых побочек, но там температуры не было, просто головокружение, сильная разбитость и дурнота). Наладится. Хотя вообще как бросите - может пройти сразу же, а может в течение недели-двух.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Я их принимаю не как контрацептив, а в лечебных целях, половая жизнь отсутствует . Спасибо за совет)

М

Ксюша, недавно прочитал книгу по женским гормонам. Автор, Джонатан Райт, врач с огромным стажем лечения женщин натуральным гормонозамещением. Очень советую если есть перевод на русский. Суть какая. Контрацептивные гормоны, это запатентованные фарма препараты. Они становятся коммерчески интересными для производителей если их можно запатентовать. А запатентовать можно лишь то чего не существует в природе. Препарат что вы пьете для терапии не содержит вещества натурально возникающие в природе. По большей части они губительны для всего живого и несут вред. Какой вред и насколько сильный определяет устойчивость и сила сопротивления вашего организма. Ваш организм отвергает эту дрянь, неужели не ясно? Если ребенка кормить таблеткаим от которого ему будет дурно, будете продолжать? Если же вам нужен эффект эстрадиола и/или прогестерона, то нет ничего проще, пейте, а лучше мажьте себя эстрадиолом и прогестероном. Биологически идентичные гормоны, в точь такие как вырабатывает ваше тело вполне доступны. Да, они дешевы т.к. не запатентованны, так как природны, и поэтому их не пропихивают потребителям. Фарма мафия знает что народ туп и не будет задавать вопросы. Поднимайте свой личный уровень знаний и вы ужаснетесь как гадко устроен мир гормональной фармакалогии. Если вас зацепило, могу дать вам больше информации. Если нет, оставайтесь животным которого тупо пасут и ждите когда вы вытравите в себе реакцию отторжения на то чего не должно быть в вашем организме.

Гость

Здравствуйте.У меня тоже температура 37. 37.2поднемаеться ,пью Регулон.Сдавала анализы все хорошо .Может из за Регулона подниматься .

Гость

Аналогичная ситуация, ночью потею, температура падает, а к вечеру снова 37,2.Пропила Регулон 3 месяца, боюсь, что четвёртую пачку начинать не буду. У Вас наладилось?

Гость
Гость

Аналогичная ситуация, ночью потею, температура падает, а к вечеру снова 37,2.Пропила Регулон 3 месяца, боюсь, что четвёртую пачку начинать не буду. У Вас наладилось?

Добрый вечер... У васпрогла температура?

Гость
Гость

После отмены температура нормализовалась ?

Гость
М

Ксюша, недавно прочитал книгу по женским гормонам. Автор, Джонатан Райт, врач с огромным стажем лечения женщин натуральным гормонозамещением. Очень советую если есть перевод на русский. Суть какая. Контрацептивные гормоны, это запатентованные фарма препараты. Они становятся коммерчески интересными для производителей если их можно запатентовать. А запатентовать можно лишь то чего не существует в природе. Препарат что вы пьете для терапии не содержит вещества натурально возникающие в природе. По большей части они губительны для всего живого и несут вред. Какой вред и насколько сильный определяет устойчивость и сила сопротивления вашего организма. Ваш организм отвергает эту дрянь, неужели не ясно? Если ребенка кормить таблеткаим от которого ему будет дурно, будете продолжать? Если же вам нужен эффект эстрадиола и/или прогестерона, то нет ничего проще, пейте, а лучше мажьте себя эстрадиолом и прогестероном. Биологически идентичные гормоны, в точь такие как вырабатывает ваше тело вполне доступны. Да, они дешевы т.к. не запатентованны, так как природны, и поэтому их не пропихивают потребителям. Фарма мафия знает что народ туп и не будет задавать вопросы. Поднимайте свой личный уровень знаний и вы ужаснетесь как гадко устроен мир гормональной фармакалогии. Если вас зацепило, могу дать вам больше информации. Если нет, оставайтесь животным которого тупо пасут и ждите когда вы вытравите в себе реакцию отторжения на то чего не должно быть в вашем организме.

можно узнать точнее .как называется эта книга?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое, пью второй месяц а лучше не становится. Плюс боли в боку и тянущие боли внизу живота. Вчера была у врача, она назначила Силуэт. Сказала на него практически нет жалоб о побочных эффектах. До этого примерно лет 10 назад я принимала Регулон и марвелон. Такого не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: