Гость
Статьи
Шишка на лобке

Шишка на лобке

Здравствуйте, очень интимная тема. В общем, выскочила шишка размеров с 1-1,5 см на лобке, твёрдая была, не болела нисколько вообще, прошло несколько дней и я начала ее выдавливать, пошёл гной с жутким запахом, как гнилой зуб пахнёт. Я ее выдавила. На следующий день она сильно распухла, сейчас мучаюсь с ней, болит при движении (встать со стула например) при нажатии болит, но не так сильно. В обычном состоянии может щипать. Что ж это такое

Виктория
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это фурункул. Нельзя самостоятельно его давить! Топайте к гинекологу, сдавайте анализы и мазки. Причина может быть в чем угодно. Инфекция сидит в организме.

Гость

Не переживайте , у меня тоже так было , левомеколь на ночь на ватный диск , у меня собирался гной около 3-х дней , а потом сам лопнул , тьфу тьфу больше не выходил )

0123
Ksasha

Сообщение было удалено

А нафига ты смотришь эту тему, *** тупое))))

0123
Ksasha

Сообщение было удалено

Не интересовало бы, не заходила, пи*да тупая))))

0123

Сообщение было удалено

Вот именно- ты п*зда, на то и приходишь причитать о грязной *** на весь мир. Тьфу на тебя ещё раз

0123
Ksasha

Сообщение было удалено

А тебя, я смотрю, никто не тр*хает да и дел у тебя нет, от того ты и по форумам лазишь целыми днями)

0123

Сообщение было удалено

Ага, поэтому отсвечиваешь тут свою прогнившуюся писю. Повторяю - беги к врачу быдлятина, и прекрати строчить тошнотворные разводки

0123
Ksasha

Сообщение было удалено

О, пришла, ***)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не переживайте , у меня тоже так было , левомеколь на ночь на ватный диск , у меня собирался гной около 3-х дней , а потом сам лопнул , тьфу тьфу больше не выходил )

А я Вишневский приложила,смотрю нет эффекта никакого , думала уже к хирургу идти вскрывать будут, спасибо большое за ответ, Левомеколь сделаю!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: