Здраствуйте . Может кто сталкивался с таким дайте пожалуйста совет . 24марта были М 5 дней потом 6 апреля началось кровотечение алого цвета шли 3 дня.До и после был не защищенный ПА . Ожидала месячные 24 апреля но их нет .получается задержка 13 дней ,делала несколько тестов отрицательные . В четверг собираюсь на Узи .
По-моему Вам теперь цикл надо от этого кровотечения отсчитывать, т.е. месячные должны придти сегодня-завтра. У меня в юности пару раз были такие сбои и следующие месячные приходили дней через 26-28 после этих внеочередных кровотечений.
Сообщение было удалено
Вот какая тема больше волнует? Сгоревший в Шереметьво самолёт или собственные месячные? Это тоже вечный вопрос.
Сообщение было удалено
А почему, собственно, меня или автора должен волновать сгоревший самолет? Это не первая и не последняя катастрофа, теперь каждый раз все должны в обязательном порядке волосы на голове выдирать и ни о чем другом не сметь даже думать?
Цикл считается с первого дня до первого дня следующих месячных, т.е. с 24.03 по 6.04 - цикл - 24 дня. Значит следующие должны начаться были 29 апреля. Т.е на данные момент у Вас задержка - 8 дней. Тест такой срок уже бы показал. Возможно, дисфункция. А, вообще, прежде чем траhatся - научитесь правильно расчитывать свой цикл
Сообщение было удалено
Девушка если Вас моя тема не волнует можете шагать мимо!
Сообщение было удалено
Мой цикл составляет 30 -31 дней . И так всегда не считая этой ситуации . И я за этим слежу . И ТРАХАЮСЬ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ РЕБЕНКА .
6. Нет. не 30-31. Через 24 дня не бывает "кровотечения" - 06.04 были самые нормальные месячные, которые длились 3 дня. Значит следующий цикл нужно отсчитывать от них. Поэтому нет смысла идти к врачу - месячные у начнутся сегодня или завтра
Сообщение было удалено
Почему 24 дня ? 14 дней .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему 24 дня ? 14 дней всего прошло .