помогите пожалуйста, я пытаюсь понять свой организм, потому что накрутила себя достаточно сильно, или же нет. вообщем очень страшно от мыслей тех что в голове. знаю, что подумаете что вот, занимаются сексом, и не думают. так вот, мне 19, и и ровно 3, 5 месяца назад я лишилась девственности, он не кончил, но вошёл в меня. так вот, потом мы ещё пару раз так же, не кончил, но вошел(все это было в безопасные дни перед менструацией, и пару дней после) да, знаю, что и это не спасает, но просто упомянула. так вот, последний раз когда был незащищённый ПА, я решила что почитаю всякие статьи, типа можно ли залететь, начиталась, всю ночь читала, и накрутила себе, что беременна 100%, купила пастинор, по времени успевала. выпила его.
думала успокоюсь. но нет, ждала месячных, пришли на 2 дня раньше даже, мои месячные, все было как обычно, сделала тест, отрицательный, потом через месяц сделала ещё один, отрицательный, месячные в срок. симптомов беременности нет, не внематочной, ни такой. но вот прошло 3 месяца после последнего ПА незащищенного, и ВСЕ РАВНО парюсь, так страшно, постоянно кажется что живот раздувается все больше и больше. очень боюсь идти к врачу, чтобы узнать точно, так как боюсь что родители узнают. пожалуйста помогите, посоветуйте что мне сделать. спасибо огромное.
Может быть гормональная перестройка. Запор, вздутие живота. Цикл месячных может сместиться. Таблетки лучше не пить без рекомендаций врача. Я после первого раза, сразу пошла в женскую консультацию. Сдала все анализы, прошла осмотр с зеркалом, УЗИ и кольпоскопию. Лучше идти на консультацию к гинекологу.
Если уже несколько раз были месячные, то ты точно не беременна. При беременности если и есть кровотечение, то совсем небольшое, с месячными спутать невозможно. Просто переживаешь, поэтому и кажется, что живот растёт, у меня после первых разов незащищенного секса тоже дикий страх был)))
Вы бы не о беременности переживали, а о зппп.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, уже устала переживать, и подружкам никак не выскажусь, потому что никому не доверяю. с парнем уже 5 лет встр, только вот в 19 разрешила ему, чтобы вошёл. после этого был один раз защищённый. и все, теперь даже с контрацептивами боюсь заниматься. он постоянно успокаивает тем, что я люблю накручивать. но в больницу очень боюсь идти.
Что делать? Не заниматься сексом до того времени, пока не будет хоть немного психологическая готовность к ребёнку. Это же ответственность перед ним (особенно если бы собрались его убивать((( ), да и перед собой тоже. Большое желание, влюбленность - не оправдание. Ах да: Вы не беременны, это точно. Вот постинор может иметь последствия. Кроме того, он не всегда может (по времени) подавить овуляцию и сбить цикл , тогда не допускает имплантацию, то есть причиняет гибель эмбриона на 7-8 день жизни. А подавить овуляцию - не так быстро и просто... Это получается незаметный микроаборт (не выкидыш, именно микроаборт от таблетки). Честно, я бы не хотела жить с пониманием того, что мог быть аборт, хоть и с некой вероятностью.
Занимайтесь анальным сексом и не переливайте сперму из *** в вагину Тогда не станете молодой никому не нужной РСПхой
Сообщение было удалено
да, небольшой плохой опыт получила, теперь понимаю насколько это серьезно. спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
парень проходил все проверки.мы 5 лет вместе :)
Блуд - смертный грех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну с точки зрения нашего ведического бога Велеса принятие христианства это грех, а блуд на фоне этого просто пустячок.