Гость
Статьи
Язвочки, искать …

Язвочки, искать причину в другом?

или это от полижинакс Вирго.
Здравствуйте. По результатам анализа у меня обнаружены: уреаплазма парвум, кокки, мицелий. В мазке также обнаружен высокий уровень лейкоцитов и эпителия. Назначили Полижинакс Вирго. 12 дней по 1 капсуле. На 4 образовались язвы красные и очень болезненные. Стоит ли прекратить вводить препарат? Или искать причину в другом? Врач сказала, что скорее всего от прокладок. Но есть ощущение безучастия доктора, потому что у меня такое в первый раз при использовании проверенных прокладок.

Соня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может герпес гениальный?

София
Гость

Сообщение было удалено

Красные пятна выглядят как ожоги. При герпесе как правило пузырьки с жидкостью

Helga

На уреаплазму подижинакс не действует, на кандиду плохо действует, т.к.в его составе устаревший противогрибковый препарат нистатин. Почему именно вирго, вы девственница? Какие были жалобы при обращении?
Аллергия мб на что угодно, а данная схема лечения вообще вызывает вопросы.

Helga

Я бы посоветовала вам искать другого врача. Схема лечения мне кажется назначенной от балды или по незнанию, но я не буду пл интернету писать, чем лечиться, это должен делать врач с учетом противопоказаний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Возможно, это побочный эффект. Я три раза пила антибиотики от уреаплазмоза, все без толку. Потом бросила все. сделала перерыв и пропила курс галавита для повышения иммунитета. Сдала анализы и все было хорошо(!), Не зря говорят, что в Европе это даже инфекцией не считается, и лечится просто укреплением иммунитета организма.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: