Здравствуйте подскажите пожалуйста. Хочу быть донором ооцитов я не рожавшая, мне предлагают программу в Китае, гонорар 3000$
Но очень боюсь последствий , даже не знаю как это все происходит
И сразу в голове куча вопросов где сдавать анализы уже по прилёту или у себя на месте , авиабилет я так понимаю делают после того как ты отправишь агенту или куратору загран . Хорошо, сделали , прилетела я кто встречает ? Потом такая сторона вопроса, начинаю я сдавать анализы не дай Бог что то не подходит я как за свой счёт обратно полечу ?
Могут ли обещать 3000$ , а дать допустим 1000$
Так как детей нет своих не во все страны берут, и по отзывам во многие клиники которые я бы согласилась пойти- не берут
Ну и самый главный вопрос по поводу здоровья , есть ли какие то подводные камни, то что описывают довольно все красочно.
Очень хотелось бы услышать реальные отзывы особенно не рожавших девочек прошедших программу .
Жесть
Могут и на органы разделать. 3000 долл.-копейки, а переться в Китай - назад не вернётесь. И следа не найдут. Вы головой думаете вообще?
За копейки потерять жизнь!
Причем Китай отмечен как страна, где очень активно занимаются торговлей органами.
А разве яйцеклетки продают нерожавшие? Им же нужно фото ваших детей, чтоб взять вашу яйцеклетку.
Хочу поехать в Майами сдать яйцеклетку, вознаграждение 8000$ кто уже имеет опыт расскажите ! Может есть и другие страны где большое вознаграждение ! Оплачивают ли билеты и проживание ? Подробно прям все нюансы и до какого возраста ?!
Сообщение было удалено
Первый раз такие расценки слышу😲
Мне кажется 3000$ максимум заплатят .
похожий вопрос. подскажите, вы решились?
Добрый день, живу в Китае. Тут это очень распространенная тема, сама была донором трижды. До начала всех процедур посоветовалась со своим гинекологом, она сказала что никаких противопоказание нет и можно смело делать. Ну, и на протяжении пары лет баловалась подобным. Вообще вред здоровью от этой процедуры очень растиражирован непонятными бабками, не понимающими в медицине ровным счетом ничего. А читать реальные медицинские статьи люди ленятся, поэтому и флёр от этого занятия какой-то неправильный, хотя на самом деле ничего страшного не происходит. По здоровью никаких проблем не всплыло ни вовремя, ни после. Вопрос о том, продадут на органы или нет ? Лично для меня кринжовый, во-первых, потому что все кто бывал в Китае знают какое у них особое, трепетное отношение к иностранцам. А во-вторых, расчленять вас никому не выгодно, там потом все деньги уйдут на взятки полиции и прочим, в кармане ничего и не останется 😂 По оплате тоже никогда не обманывали, все девочки стараются делиться друг с другом контактами, чтобы только с проверенными агентами работать. Со стороны закона тоже все окей, все всё знают, но как и в России, если кому надо занести, то дела никому нет. А в этом бизнесе такие деньги крутятся, что занести не проблема совсем. Для меня как человека, который в Китае на пмж это не только крутой способ подзаработать, но и каникулы длиной в пару недель, в новом городе за чужой счет по программе все включено. Сейчас иностранок в Китае очень много и как я знаю девочек из других стран уже в Китай не ввозят, слишком проблемно. Поэтому не беспокойтесь, теперь вы и ваши яйцеклетки в безопасности, храните их дальше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была донором в Китае, в августе 24 года
Оплата была 5000$, никто на органы меня не сдал. К донорам отношение очень хорошее
Перелет туда обратно, проживание оплачивают, + выдают суточные
Если интересно, можете написать мне в тг, расскажу более подробное
@anastasievaaa