Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня вот такая история -мне 25 лет и это была первая,желанная и долгожданная беременность...все анализы были в норме,развитие ребенка соответствовало срокам,анализ-мазок на инфекции был "-",я полностью была здорова.....и вот наступила 12 неделя,когда мы с мужем поехали на 1-ый скрининг....и там преговор - замерзшая беременность на 10 недели....меня срочно положили на операцию под общим наркозом, все прошло хорошо...кровотечения были всего 2 дня после операции...Через 7 дней мне назначили контрольное УЗИ и там опять слезы...матка не сокращается и сгустки крови не вышли и остались в полости матки,сделали мне сразу два укола , чтобы сократить матку и опять открылось кровотечение...(уже 2 дня),скажите пожалуйста как быть? По каким причинам не сокращается матка?каковы последствия и чего ожидать мне дальше?сил больше нет...настроение пропало...каждый день слёзы...
Покажется бредом, но мне петтинг с мужем помог. Матка после родов не сокращалась 3 недели. Врачи руками развели. В инете нашла: нужна встряска. Помогло.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,сейчас каждая информация дорога)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно в таком случае кладут под капельницы и это помогает.