Девчонки, привет всем) А у вас были венерические заболевания? Если были - то какие, и каким путём вы их себе заработали?
У грязных людей которые спят совсеми оно будут обязательно заболевания и не одно. Туда им и дорога.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Мало тут тем штоле, как муж жену зппп наградил? При том, что он у нее один.
Сообщение было удалено
А что муж гулящих не может быть? Не важно гулящих М или Ж заразиться, и в ад сразу. Не чего им здесь делать. Разносят вирус и людей убивают. Туда им и дорога.
У мужа и жены которые не изменяют не может быть таких проблем. Вот они заслуживают уважение.
Гениталии гниют у тех, кто использует их не по назначению
у меня гонорея, меня Бобрякова заразила
Сообщение было удалено
Таких нет
Сообщение было удалено
Наоборот!
Сообщение было удалено
В обществе безбожников прелюбодеяние и блуд давно стали норма, вот и пи.письки гниют у них
Сообщение было удалено
У них от регулярного и разнообразного блуда иммунитет к венерическим болезням
Сообщение было удалено
Оооо! Значит я уважаемый человек?! Это просто замечательно
Сообщение было удалено
Муж может нахвататься ещё до брака, пока нагуливается.
Генитальный герпес, откуда появился - не знаю, появился ещё до половой жизни.
Герпес и трихомониаз
Воздушно-капельным блин, какая-то скотина как чихнула в метро, и привет хламидиоз!
В смысле каким путем? Да тут большая часть без презиков трахается.
Нет, не было никогда. Хотя знаю семейную пару, которая утверждает, что венеролог все равно что-нибудь да найдет, и у всех
Сообщение было удалено
Ты такой наивный =}
Люди годами могут быть носителями,не подозревая об этом!
Сообщение было удалено
Есть))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня впч и уреаплазма