Гость
Статьи
зуд во влагалище

зуд во влагалище

Кто сталкивался?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужика твоё влагалище хочет))

Автор

Тему изначально не пропускали. У меня зуд аж с лета. Сдавала кучу анализов - обычный мазок, флороценоз , мазок из уретры, из цервикального, на зппп. Нашли уреаплазму и кокки в небольшой степени. Прошла кучу курсов лечения, 2 из них антибиотиками. Уреаплазма так никуда и не ушла. Стала носить чисто хлопковое белье, пробовала средства для интимной гигиены менять. Просто поднимать иммунитет. Толку 0! Зуд как был так и есть. Сколько денег на лекарства ушло не счесть. Залоин, полижинакс , нео Пенотран, Тантум роза , таблетки от молочницы на всякий случай, антибиотики , макмирор , лактагель.

Гость

Это похоть! Вожделение и сексуальная жажда! Как пела Инга Дроздова (и в клипе сношалась с костюмом Сташевского) - Жаждаааа... Жажда как глоток огня! Жаждааа... Жажда сожжет меня!

Автор

Так вот, я решила поменять гинеколога. К старому ходила 5 лет, всем устраивала ,но то что никак не может вылечить зуд столько времени напрягало..и вот новая гинеколог осмотрела и сказала у вас кондиломы! Я раньше внимания не обращала, а сейчас присмотрелась - и правда , вся поверхность неровная, будто бугристая , как мелкие мелкие прыщечки. Я раньше думала что это просто строение кожи такое и что так и должно быть, а сейчас загуглила и правда, так выглядят небольшие кондиломы! Они и чешутся!

Гость

Зуд во влагалище лечится простым народным способом: нужно подмыться отваром ромашки, сразу же после подмывания не вытирайтесь, а ложитесь на спину и принимайте член. Важно, чтобы член был толще 17 см в окружности и больше 25 см в длину. Мужчина должен совершать быстрые фрикции, желательно долбить с размаху тяжелым сочным членом глубоко в шейку матки, до тех пор, пока не изольётся во влагалище. Нужно принимать сперму внутрь минимум два раза в день на протяжении месяца. Потом не подмывайтесь. Если будет течь по ногам, это нормально.

Гость

Крем кандид б. Мажьте раза три в день густо, все пройдёт

Гость

Я не сталкивался У меня член

Инна

Сталкивалась. Причину найти не могли... Помог увлажняющий гель гинокомфорт с маслом чайного дерева, отлично увлажняет там и успокаивает слизистую, проходят быстро сухость и зуд. 2 раза в день им пользовалась и постепенно все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Так вот, я решила поменять гинеколога. К старому ходила 5 лет, всем устраивала ,но то что никак не может вылечить зуд столько времени напрягало..и вот новая гинеколог осмотрела и сказала у вас кондиломы! Я раньше внимания не обращала, а сейчас присмотрелась - и правда , вся поверхность неровная, будто бугристая , как мелкие мелкие прыщечки. Я раньше думала что это просто строение кожи такое и что так и должно быть, а сейчас загуглила и правда, так выглядят небольшие кондиломы! Они и чешутся!

Скажите пожалуста вы избавились от зуда?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: