Добрый вечер)
Очень прошу отнестись к теме серьезно,безумно нервничаю,очень стесняюсь такое писать,но приходится)
2-3 недели назад с парнем занимались педдингом,секса не было,я девственница ,в меня не кончал,100% такого ниче не было,но в моменте дотронулся кончиком до моего влагалища и случайно получилось грубо,было немного больно и слегка пошла кровь,сейчас вроде все хорошо,придя домой ,сразу же дома искупалась,так ,вот ,у меня вопрос ,ответьте пожалуйста ,это значит,что я уже не девственница ?
А так же ,могу ли я быть беремена ?
Если симптомов нет ,тест не делала ,в меня не входил ,максимум на 1 см,но не кончил,до этого все было хорошо,сегодня ближе к вечеру часто хожу в туалет по -маленькому и грудь немного болит,но у меня эти дни должны начаться 8 мая ,приближаются месячные,я вся на нервах сегодня,стоит ли мне нервничать или все же я накручиваю себе)
У вас пмс, не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
А то,что я сегодня начала часто ходить по -маленькому ,у меня ближе к вечеру ,это началось)
Это ничего страшного?
И ещё очень нервничаю ,не понимая ,девственница я после такого ещё или нет)😩
Сообщение было удалено
Надеюсь ,это правда просто эти дни)
Но все же ,жду ваших ответов ,так ,как ,это очень,очень важно)
Все же хочу знать,стоит ли нервничать и девственница я или нет)
Сообщение было удалено
Спросите у гинеколога этот вопрос. свечку никто над вами не держал)))) а если будете нервничать, может быть и задержка на несколько дней
Сообщение было удалено
Это конечно понятно 😂
Но я имею ввиду ,ничего не было,от того,что он так дотронулся ,пошла немного кровь,может быть варианты беременности?
Или все же забеременеть невозможно?
Сообщение было удалено
Просто очень нервничаю ,у гинеколога неудобно спрашивать такое)
П*зда малолетняя, не позорься!
Сообщение было удалено
У врача и не такое спрашивают)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От пальца не беременеют))) если, конечно он был не в мужских выделениях