Заразилась где то острицами(((врагу не пожелаю((сначала в попе шевелились,пила немозол целых шесть дней!!так они во влагалище переползли!(((и прыщ на половой губе болючий выскочил!уже устала их оттуда …
Сообщение было удалено
он бьет как кувалда по имунной системе и поэтому есть риск энцелофопатии.
ничего хорошего в этом препарате нет.
Реально такое бывает. У моей сестры были острмцв когда она училась в 1ом классе. То есть ребёнок ещё. Сначала в попе завелись. А потом там. Реально жесть.
Вы вылечились? Если да то как? У меня сейчас абсолютно такая же проблема
Подскажите вы избавились от остриц?
Люди, которые пишут такое как автор этого вопроса, вы.... Е64нутые? Мне 18 лет, я очень впечатлительный человек, опыта в жизни мало, и такое заболевание было в первый раз. Первым делом выпила пирантел и пошла читать форумы, очень напугалась, уже попрощалась с планами на будущее и беззаботной жизнью, построила планы на худшее развитие событий и забросила учебу. Но пролечилась, а также заразилась повторно, но так как мозги у меня есть, во второй раз пошла к платному врачу, отдала 2000, но не жалею, потому что как следует пролечилась и уже всё хорошо, ничего не чешется. Так что не морочьте людям головы, это САМАЯ бытовая вещь, в Европе тоде распространена, и в нашей стране, очень обыденная проблема. Ну и если кому интересно, расскажу как именно лечилась, но ничего особннного там нет
Вы дура простите уж меня?ага я люблю сочинять такие темки...((
Была тема и что?аптеки есть что за глупые вопросы??пишу же что пила немозол!сюда пишу для того что может кто поможет в этом вопросе!а вы издеваетесь!нечего написать проходите мимо!
Купите в аптеке дикарис а в попу дополнительно чеснок и все пройдет
Люди, которые пишут такое как автор этого вопроса, вы.... Е64нутые? Мне 18 лет, я очень впечатлительный человек, опыта в жизни мало, и такое заболевание было в первый раз. Первым делом выпила пирантел и пошла читать форумы, очень напугалась, уже попрощалась с планами на будущее и беззаботной жизнью, построила планы на худшее развитие событий и забросила учебу. Но пролечилась, а также заразилась повторно, но так как мозги у меня есть, во второй раз пошла к платному врачу, отдала 2000, но не жалею, потому что как следует пролечилась и уже всё хорошо, ничего не чешется. Так что не морочьте людям головы, это САМАЯ бытовая вещь, в Европе тоде распространена, и в нашей стране, очень обыденная проблема. Ну и если кому интересно, расскажу как именно лечилась, но ничего особннного там нет
Напишите, пожалуйста. Очень интересно стало
Rasskajite pojalusta,kak vilecilis.
Добрый день. Расскажите мне чем лечились, пожалуйста
Знакомая тема ,сама борюсь с этим ,и у дочки такая же фигня ,щяс война никак не попадешь на прием ,но после я схожу и дочь свожу.
Расскажите пожалуйста
Ковры я просто не в состоянии постирать!весят на стене!но квартиру мою практически каждый день!дверные ручки.полки.столы все протираю мыльным раствором!мою руки так часто что они уже сухими стали от мыла!приезжала я к маме!у нее нет глистов!хотя есть у нее кот и она его часто тискает и спит с ним!смазываю задний проход вазелином с цинковой пастой и утром и перед сном!подмываюсь утром и вечером содой с солью!они перевелись во влагалище.особо сильного зуда нет но проводя ватной палочкой на конце шевелится острица и не одна!как прозрачная белая тонкая нить!
Ну,блин) не подходит среда влагалища для размножения остриц.. Может,всё-таки вам обследоваться нужно лучше.Они могут туда заползать по ошибке) но жить там не могут.Возможно,у вас какая-то инфекция ..Выделения густые,тянущиеся..вы их путаете с острицами..Просто даже без особого лечения,но соблюдая гигиену,происходит через месяц самоизлечение. На остриц таблетки не могут «не подействовать». Возможно ,вы пили еще какие-то препараты..алкоголь к примеру..В дни приема немозола.
Ковры я просто не в состоянии постирать!весят на стене!но квартиру мою практически каждый день!дверные ручки.полки.столы все протираю мыльным раствором!мою руки так часто что они уже сухими стали от мыла!приезжала я к маме!у нее нет глистов!хотя есть у нее кот и она его часто тискает и спит с ним!смазываю задний проход вазелином с цинковой пастой и утром и перед сном!подмываюсь утром и вечером содой с солью!они перевелись во влагалище.особо сильного зуда нет но проводя ватной палочкой на конце шевелится острица и не одна!как прозрачная белая тонкая нить!
Читаю через столько лет, но всё таки, меня убило напрочь, что в наше время ещё висят эти палесборники у кого то дома под названием ковры, блин вопрос а за чем они вам, пыль и заразы разводить, выкиньте их на мусорку
Напишите пожалуйста какое у вас было лечение 🙏
Ребята,не надо смеяться над человеком, у меня тоже такая история...уже третий месяц в день 3,4 раза под ушом с головы до ног моюсь, кипячу одежду всю, пылесосю, а лекарства в день 3 раза пью, ...оказывается у каждого глиста свое лекарство я в начале пила вермокс, ушла лямбля, если были и др.,я действительно почувствовала облегчение в организме...но зуд в пупке не переставал, и шевелине во влагалище и в др.месттах...сказали от остриц надо альбендазол.действительно день за днем меньше зуда, и шевеления, но хоть уже 20 таблеток в день 3 раза пью но все то еще есть, но слабый...не знаю ,если перестану принимать лекарство наверное опять заново...
Ребята,не надо смеяться над человеком, у меня тоже такая история...уже третий месяц в день 3,4 раза под ушом с головы до ног моюсь, кипячу одежду всю, пылесосю, а лекарства в день 3 раза пью, ...оказывается у каждого глиста свое лекарство я в начале пила вермокс, ушла лямбля, если были и др.,я действительно почувствовала облегчение в организме...но зуд в пупке не переставал, и шевелине во влагалище и в др.месттах...сказали от остриц надо альбендазол.действительно день за днем меньше зуда, и шевеления, но хоть уже 20 таблеток в день 3 раза пью но все то еще есть, но слабый...не знаю ,если перестану принимать лекарство наверное опять заново...
Ребята у меня были острицы во влагалище , и в анусе одновременно. Мне помог Пирантел за 1 раз. Причина появления остриц у меня всегда одна - накопленная невыраженная злость на человека за нарушение моих личных границ. Особенно все что касается моего тела, тела моего ребенка. Только устранив эту причину,мне помогает пирантел. А там бывало месяцами болели и я и ребенок. Постоянно все мыли,гладили вещи,постельное. Ещё хорошее средство сушенные лисички. Это для тех кто уже посадил печень пирантелами и подобными веществами. Найдите психологическую причину, кто вас так задрал, что от злости зуд начинается
Таблетки помогают только тем, кто недавно заразился, кто сразу начал лечение. Остальным, кто тут годами мучается, не нужно тоавить и так убитую от таблеток и ядов от глистов печень.
Помогает только строгая гигиена в течение месяца хотя бы (утром душ, все нательное с себя снимаем и с постельным бельем отправляем на программу с кипячением). И диета (без сладкого фастфуда, овощи, фрукты, каши). Повышаем иммунку. Можно ещё ТАМ смазывать густым кремом или цинковой мазью. Еще все личные вещи, коврики и прочее выносим на жару или мороз на несколько часов. Тщательно обрабатываем растровом свой смартфон каждый день.
Автор и все кто оказался в подобной ситуации. Первое, что хочу вам сказать - не слушайте тупых идиоток, которые говорят, что вам нужно обратиться к психитару и что вам все кажется и что все решается одной таблеточкой. Остриц то можно вывести, а вот мерзкую токсичность этим людям будет сложно выводить. Этих "умников" остается только пожалеть.
К основному лечению, нужно так же мазать анальное отверстие. Хорошо помогает масло Черного тмина 14 дней или свечи Лисичка (лучше фирма Нуксаден) 20-30 дней.
Я влагалище специально не мазала маслом Черного тмина, но когда я этим маслом мазала задний проход то много масла попадало и на влагалище и все было ок.
Вроде еще можно использовать вагинально свечи Лисичка, но лучше уточнить этот момент.
Еще вагинально можно попробовать спринцеваться маслом чайного дерева (очищенное фирма Now) разведенным в воде (по спец. пропорциям). Есть те кто критикуют этот способ, но мне прописала врач паразитолог.
К основному лечению, нужно так же мазать анальное отверстие. Хорошо помогает масло Черного тмина 14 дней или свечи Лисичка (лучше фирма Нуксаден) 20-30 дней.
Я влагалище специально не мазала маслом Черного тмина, но когда я этим маслом мазала задний проход то много масла попадало и на влагалище и все было ок.
Вроде еще можно использовать вагинально свечи Лисичка, но лучше уточнить этот момент.
Еще вагинально можно попробовать спринцеваться маслом чайного дерева (очищенное фирма Now) разведенным в воде (по спец. пропорциям). Есть те кто критикуют этот способ, но мне прописала врач паразитолог.
А вот вспомнила, вагинально можно фирма Фунгофит противопаразитарное свечи лисичка
У них прям в инструкции написано "вагинально и ректально"
У меня в детстве не раз бывали острицы. И у моей собаки были недавно. Все прекрасно лечится. Зато имея слабые нервы вполне можно схлопотать расстройство. Именно поэтому я так и говорю. Во-первых, если вы так уверены, что в этом "неизлечимом" заболевании вам не помог ни врач, ни лекарство, чем вам поможет народ с форума? А во-вторых, у них реально нет резистентности к препаратам. Вы что-то делаете неправильно. И да, не помог немозол пейте вермокс. И постирайте наконец ковры.
Пью Вермокс каждый месяц уже год. Сначала прохрдит, но потом снова возвращается. Руки мою каждый раз. Подмываюсь каждый раз после туалета. Белье, само собой разумеется, меняю каждый день. Уже не знаю, что делать. Автор, Вам удалось в итоге от них избавиться? Вообще иммунитет должен сам избавлять от этой гадости, но как его простимулировать?
Та же проблема!!! Уже месяца два никак не могу вывести. Здесь вермокс дают, одну таблетку, на следующий день выходят, через пару дней снова появляются. Они просто ещё не только вотвлагалище могут быть но и в матке и до яичников могут добраться, но как я понимаю тема не изучена. Все протопопу говорят и детей. Если найдёте выход напишите пожалуйста 🙏
Как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач вам не невеста. Вы- его работа. Преололевайте стеснение срочно!