Заразилась где то острицами(((врагу не пожелаю((сначала в попе шевелились,пила немозол целых шесть дней!!так они во влагалище переползли!(((и прыщ на половой губе болючий выскочил!уже устала их оттуда вытаскивать!!ниче не помогает!к какому врачу идти?к гинекологу с этими тварями?стыдно как то..побрезгует еще((у инфекциониста уже была..
Афуеть. Вагинальные глисты таки существуют!
Да идите вы в аптеку. Возьмите одну таблетку . ОДНУ. Они подскажут. За день все выведет. А недельный препарат не помогает.
ФУ Б.ЛЯ!
Есть еще?
....к психиатру
Такое бывает?! О_о
Ничего себе, это ужасно. А что инфекционист не помог? Поменяйте врача значит. Может Вам попробовать спринцевание влагалища чем- нибудь? К гинекологу спорный вопрос.
Все никак не выведите? Была же уже тема.. Или вам так нравиться муссиррвать эту тему? Или вы мазохистка? Достаточно одной таблетки. Или аптек нет в округе?
Блин, вот резистентность микробов к антибиотикам - она бывает, но про резистентность глистов к препаратам, кажется, еще никто не слышал))) автор, у вас там на почве страха перед болезнью кукуха не съехала? Уже третья или четвертая тема от вас))
Подмывайтесь тщательно утром и вечером. Они яйца откладывают на коже промежности.
немозол же на них не действует вроде.чеснокрм раньше лечили их и отлично помогало
И че, во время секса они мужской орган дополнительно шчекочут?
Пирантел
Сообщение было удалено
Что за таблетка одна такая???
Сообщение было удалено
Ага..немозол не помог а какой то древний пирантел поможет..
Сообщение было удалено
Не смешно.совершенно.и причем тут психиатр непонятно(
Сообщение было удалено
Как же не действует??читали инструкцию?он широкого спектра действия препарат.от всех глистов
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно??не дай бог вам такого "добра" вспомнили бы мне тогда.а я бы вам так ответила.не хорошо такое писать
Сообщение было удалено
Вообще то да.даже у маленьких детей
Сообщение было удалено
Вы дура простите уж меня?ага я люблю сочинять такие темки...((
Была тема и что?аптеки есть что за глупые вопросы??пишу же что пила немозол!сюда пишу для того что может кто поможет в этом вопросе!а вы издеваетесь!нечего написать проходите мимо!
Сообщение было удалено
У меня в детстве не раз бывали острицы. И у моей собаки были недавно. Все прекрасно лечится. Зато имея слабые нервы вполне можно схлопотать расстройство. Именно поэтому я так и говорю. Во-первых, если вы так уверены, что в этом "неизлечимом" заболевании вам не помог ни врач, ни лекарство, чем вам поможет народ с форума? А во-вторых, у них реально нет резистентности к препаратам. Вы что-то делаете неправильно. И да, не помог немозол пейте вермокс. И постирайте наконец ковры.
Сообщение было удалено
Как расстройство и нервы связаны с тем что у меня они??думаете мне на фоне стресса уже они кажутся??мне мама тоже уже говорит что ты все напридумывала..не верит что ни одни таблетки не помогают.в детстве мне достаточно было одной таблетки пиперазина.да!почему сейчас такое не понимаю!лекарства принимаю правильно!утром немозол и вечером во время еды!что не так думаете?хотя в инструкции насчет остриц дрстаточно однократного приема!я однократно приняла!и все равно они шевелились!в чем моя ошибка?не подсчитала их цикл?луну??на убывающую их травлю вот.хотя я думаю в инструкции немозола разработчики вряд ли учитывали луну или еще что то там..
Сообщение было удалено
нет, он только на некоторые виды.при цепнях его назначают
Сообщение было удалено
подделывают его часто.
пейте другой.
вермокс там.
Пирантел
Ковры я просто не в состоянии постирать!весят на стене!но квартиру мою практически каждый день!дверные ручки.полки.столы все протираю мыльным раствором!мою руки так часто что они уже сухими стали от мыла!приезжала я к маме!у нее нет глистов!хотя есть у нее кот и она его часто тискает и спит с ним!смазываю задний проход вазелином с цинковой пастой и утром и перед сном!подмываюсь утром и вечером содой с солью!они перевелись во влагалище.особо сильного зуда нет но проводя ватной палочкой на конце шевелится острица и не одна!как прозрачная белая тонкая нить!
Сообщение было удалено
Что за бред!мне его врач посоветовала!инструкцию простите!при ентеробиозе однократно раз в сутки!
Думаете не пила??уже около трех тысяч только на немозол извела из за этих тварей.вермокс не подделывают чтоли?
Сообщение было удалено
коты не разносят остриц, на кота гнать не надо.
прокипятите постельное белье свое.
трусы тоже.
купите дешевые на рынке хлопковое (такое Бабкино чтобы попа была закрыта) и носите сейчас каждый день меняя и выкидывая.
попробуйте спринцевание по Неумывакину.
Сообщение было удалено
действующее вещество мебендазол.покупайте самый дешёвый точно не подделывают.
немозол зрение садит и печень.смысл так долго пить
колготки джинсы юбки. которые вы носили тоже надо выстрирать тщательно
на туалет когда садитесь откладывайте бумагой сиденье.
мне кажется вам даже не стоит пить таблетки, а стоит делать лечебные клизмы и спринцевания.
Сообщение было удалено
Вы так пишите будто я пила немозол заранее зная что он не поможет)пила шесть дней думала поможет.конечно сейчас лучше чем неделю назад но опять же нахожу их уже во влагалище!а там уже мазью цинковой мазать не могу!получается они там успешно яйца отложат!в итоге они не исчезли а вот деньги потратила и печень испортила!
Сообщение было удалено
Хотела клизмы но ни разу их не делала!боюсь и не умею((даже ватку в попу когда запихивала постоянно вата выталкивалась оттуда..
Сообщение было удалено
поэтому эти яйца и личинки надо вымывать спринцевкой. только так.
из *** по Неумывакину раствор.
потом всякие травы ромашки и тд. какие там личинки не любят.
в попу только травы, ещё почитайте про метод с чесноком....не помню че там надо и как разводить, но раньше всем помогало.
под звёздочками влагалище...
Сообщение было удалено
Спасибо.чеснок с молоком наверное.клизмы или внутрь употреблять.чеснок и так ем каждый день по две головки
Сообщение было удалено
спринцовкой в попу, но там надо разбавить, чтобы не сжечь))
клизмы ромашковые делайте
белье , в тч и пастельное ,надо не только стирать ,но и хорошо проглаживать утюгом,спать в плотных трусах,чтобы яйца глист на растрясти по постели.Сходите всетаки к врачу,они точно с таким сталкивались.Не приятная история.
Сообщение было удалено
Сплю в трусах и еще трико легких на резинке!при этом смазываю зад мазью чтоб яйца не растрясались!трусы и все белье глажу!сходила к инфекционисту по полису омс.и знаете у меня такое ощущение что я знаю больше чем она.она только на анализы направила и все
Сообщение было удалено
..это она так съумничала..не обращай внимания...и ответить нечем..и пройти мимо не смогла..вот сиранула..и успокоилась..))
Попробуйте Декарис.Очень старый препарат,но очень действенный.Когда-то подцепила этих тварей в кафе(больше негде было),помогло буквально с первой таблетки.Только инструкцию внимательно прочтите,я не помню,по какой схеме его принимать.Но от него побочки в виде нарушений вкуса и обоняния,вам будет казаться,что во рту очень сильный химозный привкус и воняет химией в воздухе,но это быстро проходит.Другое дело,как отреагирует ваша печень,ведь это очень токсичные препараты.
Сообщение было удалено
Декарис признан самым побочным лекарством и отзывы на него плохие!
Сама тоже не понимаю кто меня заразил..думаю вот может мч?может у него дома??капец..ведь заразил кто то из людей.от животных и еды это не передается..(((
Кстати вы вкурсе что у собак не могут быть острицы!это человеческая болезнь!!
Сообщение было удалено
__
Судя по этому форуму, Чего только не бывает...
Вот не знаю, поможет ли вам, но вылечила лямблии у ребенка смесью трав: полынь, пижма, корки граната. Поила за 30 мин до каждой еды в течении 3 недель. Да, муторно , утомительно, но лямблий не было после этого, а ведь они малюсенькие, едят все подряд, разрушают печень. В конце курса выписали одну таблетку антибиотика, названия не помню, для профилактики. Врач старичок-умничка попался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот нашла вам почитать, ладан, мирра, мята, там много всего.
veganmen.ru/
Попробуйте Декарис, 1 таблетка, и в теччении 24 часов паразиты парализуются и обязательно надо очистить кишечник в это время. Повышает иммунитет и убъет тварей..
Ужас то какой... У меня внутри все сжалось от такой темы...
Лица, болеющие энтеробиозом, во сне расчесывают зудящие места, при этом под ногти попадает огромное количество яиц. С рук они заносятся самим же больным в рот (возникает аутореинвазия) или рассеиваются по поверхности белья и предметам. При проглатывании яиц они попадают в тонкий кишечник, где быстро развиваются половозрелые паразиты. Продолжительность жизни взрослой острицы составляет 56—58 суток. Если за это время не произошло нового самозаражения, наступает самоизлечение человека.