Здравствуйте, помогите, чтобы вы сделали на моем месте? Вчера был ппа два раза (да дура, но так вышло) После первого мч помылся, но мне не даёт покоя мысль о том, что я могла залететь от предэякулята. Так вот, стоит ли мне пить таблетку экстренной контрацепции? Или нет?
И чем тебе поможет, что он помылся?
Во время половой акта выделяется его смазка, от нее высокий шанс залететь. Т.е. во второй раз она у него выделялась снова и попала в тебя (как и в первый раз)
Если молодая и с фертильностью все в порядке, то залетишь уже от первого раза. На твоем месте я бы не рисковала и выпила пастинор. И больше даже не помышляла о ппа. Пастинор был бы хорошим учителем, потому как после него хреного. Но это лучше, чем аборт
день цикла тебя не интересует?
При чем тут предэякулят?
Вы же два раза трахались, а значит вся сперма, оставшаяся в мочеиспускательном канале с первого раза, попала в тебя, так что беги в аптеку.
Сообщение было удалено
Про цикл Автор в школе ещё не проходила
Понимаю, не актуально, но... День цикла действительно имеет значения. Если таблетка не успевает подавить овуляцию, может быть оплодотворение, после которого чаще всего - микроаборт из-за того, что таблетка также влияет на эндометрий и не допускает имплантацию зачатого ребёнка за неделю от зачатия. Да, именно это микроаборт, а не выкидыш, ведь это один с механизмов действия препарата. Но вот если таблетка принята в конце цикла, просто вызывает гормональный сбой
ППА вреден для здоровья. Это мытьё тоже вредно для здоровья.
ППА вреден для здоровья. Эти помывания вредны для здоровья. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, пожалуйста, вы в итоге выпили или нет? И чем все закончилось? Беременность не наступила?