Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Ребят! Молочница была, избавлялась свечами . Из-за чего возникает ?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

причин много, даже от сладости может, от лекарств, антибиотиков

Ася

У всех по-разному, у меня, к примеру, после приёма антибиотиков кандидоз возник. Быстро от него исбавилась - Эльжина, вагинальные таблетки ну считай по сути свечи, помогли. А вы чем лечились?

Юлия

Это вообще пусть врач решает, Там многое зависит от размера эрозии и от того, что скажет биопсия. Я ее лечила радиоволновым методом в клинике "Семейный доктор". Там и врачи грамотные, и оборудование современное.

Забияка
Юлия

Сообщение было удалено

Не подскажете к какому вы врачу обращались? Мне тоже надо лечить эрозию, но к гинекологу в нашу поликлинику не хочу идти. Пару раз пообщалась, поняла, что это не "мой врач.

гость
Ася

Сообщение было удалено

Чтобы после антибиотиков не возникал кандидоз надо принимать пробиотики или йогурты пить

Юлия
Забияка

Сообщение было удалено

Я лечилась у Никитиной Виктории Владимировны. Ее мне рекомендовала подруга, которая тоже эрозию лечила у нее. И я как бы отзывы из первых уст услышала про самого врача, и про то как лечат в клинике "Семейный доктор"

Cityka

Возбудитель грибок кандида, от него никто не застрахован. Также советую мужчину своего проверить, часто молочницу не удается победить, потому что у мужчины она без симптомов проходит. Мы вдвоем лечились.

Ангелина
Cityka

Сообщение было удалено

А чем лечились то? И как понять есть ли это у мужчины?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Cityka
Ангелина

Сообщение было удалено

Лечились пимафуцином — у меня свечи, у мужа крем. С тех пор молочницы больше не было. Мужчине проще всего сдать анализ, конечно, может это никак и не проявляться, а грибок живет и потом вашему здоровье ущерб наносит. В общем, тут надо разобраться раз и навсегда :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: