Месяц назад поставила спираль.месячные стали ити почти 2 недели и очень сильно.в добавок полезли огромные прыщи на лице.за пару недель лицо испортилось ужасно.прыщи,фурункулы.обращалась к врачам,то что выписывали никакого результата пока не дает.вчера записалась на чистку лица у косметолога.девушки,у кого нибудь так было?есть ли толк от чистки?деньги не маленькие попросила косметолог,вот думаю будет ли толк?
Спираль выйми и направь мужика на вазектомию.
Спирали вростают в мясо и вызывают рак.
Спираль вызывает в матке постоянный воспалительный процесс. Спираль является инородным телом, своеобразной занозой в женском организме. Матка – это сильный мышечный орган. Ее сила достигается благодаря практически постоянным маточным сокращениям, из-за которых спираль травмирует стенки органа, нарушает целость эндометрия до полного его исчезновения. Это приводит к воспалительному процессу. Он может быть как вялотекущим, так и с яркими клиническими проявлениями: болью в нижних отделах живота, гнойными выделениями, температурой, кровянистыми выделениями, не связанными с менструацией. Более того, ВМС достаточно агрессивно травмирует матку, со временем может врасти в нее, проткнуть или даже выпасть.
Спираль удалять нужно.
Женщины, когда вы уже начнете себя ценить???
Гони мужика на вазектомию!
А какая у вас спираль?
Это у вас от спирали 100%. У меня так было- поставила спираль- и лезли на лице большые твёрдые болючие прыщи- один проходил и сразу второй появлялся- и так было несколько лет- абсолютно ничего не помогало т.к спираль то действует. В итоге я убрала эту спираль и сразу же идеальное чистое лицо!!!!!
Может быть от спирали такое. Надо вынуть и проверить также, нет ли инфекционного заболевания. Ведь спираль создает в матке постоянное асептическое воспаление (которое от инфекции становится септическим). Это один с принципов действия спирали - в такой эндометрий не может произойти имплантация, что приводит к гибели зачатого ребёнка за неделю от начала его жизни примерно.
Гормональная спираль? От искусственных гормонов прыщи. Поменяйте на обычную спираль. Я очень довольна этим методом и со смехом читаю выдумки интернетных клуш. Ну и напридумывали!
ТОЛК БУДЕТ ГА ВРЕМЯ.ЕСЛИ ВООБЩЕ БУДЕТ.ЭТО ВСЁ ИДЕТ ИЗ НУТРИ.Я 2 РАЗА ЧИСТИЛА ЛИЦО.ТОЛК БЫЛ НУ КОРОТКОВРЕМЕННЫЙ.И ВСЁ ЗАНОВО ПОЛЕЗЛО ПОПЕРЛО.
Гормональная спираль? От искусственных гормонов прыщи. Поменяйте на обычную спираль. Я очень довольна этим методом и со смехом читаю выдумки интернетных клуш. Ну и напридумывали!
ДА ПРЫЩИ.МАЛО ТОГО ЕЩЁ И ПЕГМЕНТАЦИЯ.У КАЖДОГО ВТОРОГО.А КЛУША НАВЕРНОЕ ВЫ РАЗ НЕ ЧЕРТА НЕ РАЗБЕРАЕТЕСЬ В ЖЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ.И КАК ДЕЙСТВУЮТ ГАРМОНЫ НА КОЖУ.
Не ходите к косметологу, толку не будет. Нужно убирать спираль. Сама и на капельницы ходила и чистку делала. Всё прошло когда убрала.
Ужас, что от нее, как вообще можно про нее хорошо писать... Мне кажется это при весе 100 кг и росте 2 метра, ничего не чувствуется... Да это издевательство над организмом...
Не будет! Сама мучаюсь с такой проблемой! Ходила и к косметологу на чистку и к дерматологу и дома пыталась избавиться разными мазями, но увы! Думаю, скорее всего спираль не подходит! До этого стояла дорогая и всё было нормально. Но опять же, у всех индивидуально
От чистки может ещё больше разнестись по всему лицу , не стоит трогать у меня тоже проблема с лицом я побежала к косметологу - итог хуже стало лечусь теперь лекарствами дорогими дерматолог прописал эффезел точечно на ночь 1 раз наносить он сильный препарат , и азелик мазать 2 раза в день , посмотрим поможет ли
Это у вас от спирали 100%. У меня так было- поставила спираль- и лезли на лице большые твёрдые болючие прыщи- один проходил и сразу второй появлялся- и так было несколько лет- абсолютно ничего не помогало т.к спираль то действует. В итоге я убрала эту спираль и сразу же идеальное чистое лицо!!!!!
Здравствуйте, у меня такая же проблема (((
Хочу снять и перейти на коки
Аналогично! Болючие, большие прыщи, долго не проходят, и вроде не 15 лет, а 35, в подростковом возрасте такого не было. Списывала на переохлаждение, зиму и прочее. Но уже лето на дворе, а эта фигня не проходит, спираль стоит полгода. 3 месяца мучаюсь с прыщами. Спираль негормональная, кстати. Ко всему прочему сильный ПМС, постоянные мажущие выделения, бывают красные пятна на коже, сопровождающиеся зудом , проходят сами по себе, снижение либидо. Как-то так... жду цикла и вынимаю...
Аналогично! Болючие, большие прыщи, долго не проходят, и вроде не 15 лет, а 35, в подростковом возрасте такого не было. Списывала на переохлаждение, зиму и прочее. Но уже лето на дворе, а эта фигня не проходит, спираль стоит полгода. 3 месяца мучаюсь с прыщами. Спираль негормональная, кстати. Ко всему прочему сильный ПМС, постоянные мажущие выделения, бывают красные пятна на коже, сопровождающиеся зудом , проходят сами по себе, снижение либидо. Как-то так... жду цикла и вынимаю...
У меня все аналогично как у вас, спираль не гормональная,стоит 3 месяца и ужас творится с лицом, прыщи не проходят, один исчезает, а рядом появляются два, в следующий цикл пойду ее доставать((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. У меня тоже такая проблема как поставила спираль начались обильные болезненные месячные, еще длились они дней 10 , а лице прищи огромные начали выходить в подборотке на щеках, пошла спустя год к другому геникологу обьяснила что так месячные долго идут и боли бывают,она посмотрела сказала значит не подходит надо убрать, вот убрала сейчас делаю лечение и прищи не выходят 🙏 потом поняла что из за него выходили они. Мне ставили медная спираль беларусская была. Сейчас после как вылечу поставлю какая лучше