у всех так?
Сразу скажу, я не свинья, подмываюсь всегда утром, чистые трусы, схожу по маленькому и вытераюсь влажной туалетной бумагой. Если обычной, то уже к обеду трусы начинают пахнуть мочей. Влажная помогает, но с утра опять запах. Именно мочи, ни селедки там или еще чего. Скажите, это норма? У всех женщин так? И что можно с этим сделать? Если например подмыться нет возможности с утра?
Ежедневки, салфетки для интим.гигиены.
У всех так. Поэтому пользуюсь прокладками ежедневными с ароматизаторами. Считается. что они вредны, но я вреда не заметила за много лет использования, и запаха нет. А когда не пользовалась- был.
У меня нет такого,а выше утверждают у всех так,хотела предположить сможет недержание мочи?
НюДа, ты?)) боюсь представить что бывает, когда ты сходишь по-большому
Прокладки ежедневные для того и придуманы,чтобы белье не пачкать.Вообще удивилась,что у кого-то такая проблема есть.
Трусы не могут вонять за пол дня так что бы прям люди ощущали это. Не придкмывай, ты просто не стирала их вчера.
Сообщение было удалено
Особенно в теплую погоду несёт от женщин этими ароматизированными ежедневками,иногда пиcькой и ежедневкой,специфичнеский такой знакомый микс.
Сообщение было удалено
Нет, у меня не пахнет мочей , даже если я забываю и несколько дней трусы не меняю
Сообщение было удалено
Как можно забыть поменять трусы?!
если там волосы,то они и пахнут,если там постоянно гладко,то и моче негде вонять.и трусы хб.
Сообщение было удалено
Жееесть как откровенно, я даже посмеялась
Как не ссы, последние капли в трусы))).
Подмываться и менять белье ежедневно. А то и 2 раза в день. .. от ежедневок можно их, но бывает молочница. Я стараюсь мыться почаще...
Проверитесь на зпп и мочу проверьте
Просто у кого то проблемы с почками или мочевым. Вообще лечитесь. Ибо брейся, мойся или прокладки клади, моча она воняет всегда. Нет мочи, нет запаха.
Сообщение было удалено
а бумагу туалетную для чего придумали? положи бумагу между трусами и влагалищем и туалетная бумага впитает все капли мочи и желтого пятна на трусах не будет. ты из деревни что ли?
Сообщение было удалено
Не пиз*и
Все зассут засрут принцесски наши
***, я думал девушки всегда фиалками пахнут. Я разочарован, эхх
Сообщение было удалено
барачник думает, что моча из влагалища вытекает XD
Сообщение было удалено
Всё правильно вы думаете. Тема-разводка, а автор мужчина и уринодрочер.
Сообщение было удалено
Я так и думала, в итоге там все волосы убрала, пахнуть стало меньше, но всё равно запах есть
Сообщение было удалено
)))+++++
это он жаб когда готовил сослепу не рассмотрел при барачной киросинке...
Сообщение было удалено
У меня ежедневки начинают пахнуть, или их каждый час надо менять?
Сообщение было удалено
Каждые 10 минут
Сообщение было удалено
Не надо никаких ежедневок, с ними еще большая вонь.
Сообщение было удалено
ВЛАГА́ЛИЩЕ
1.
Входная часть женских половых органов.
откуда у тебя моча вытекает, если не из влагалища? или ты в школе за последней партой сидела и ягуар с пивом украдкой от учительницы в горло себе заливала?
У меня также
Это у всех так - просто некоторые себя не нюхают и думают , что от них не пахнет
А вы у гинеколога проверялись , мазок , инфекции?
Моча у вас вонючая-привонючая значит, может почки больные, надо анализы сдавать.
Сообщение было удалено
к вам в дурку паленый галоперидол завезли?
Особенно у полных там сильно пахнет
Особенно между булок
Сообщение было удалено
даже мужчины половой орган туалетной бумагой обматывают, чтобы моча с полового органа на трусы не попала и чтобы на трусах желтое пятно не появилось, которые потом ничем не вывести. это только у колхозников спереди на трусах желтое пятное, а сзади - коричневое.
Сообщение было удалено
А вас моча цветами что ли пахнет ?
И с р е те фруктами ?
Сообщение было удалено
сразу понятно, что барачник женщин только в порнухе видел
Сообщение было удалено
И ходят весь день с бумажкой в трусах?)) Прекратите, меня щас вырвет XD
А есть ещё бабы , которые с утра не подмываются и так шуруют на работу
Не стыдно вообще ? Вашу вонь все нюхать должны
Мнение никогда с утра не подмывается , даже в месячные
Сообщение было удалено
Серьезно? Ээ... гугл в помощь
На мнение посмотришь и прям видно , что от неё пахнет
Сообщение было удалено
Да полно засранок.
Сообщение было удалено
ты весь день ходишь с прокладкой и смердишь. или ты без прокладки ходишь с желтым и коричневым пятном на трусах?
Сообщение было удалено
Все, началось.
Подтянулись взбудораженные мужички.
Любимая тема вумена.
А кто -то таких вонючих баб хочет с пятном на трусах
Сообщение было удалено
Все, началось.
Подтянулись взбудораженные мужички.
Любимая тема вумена.
Причём тут мужики
От полных всегда сильнее воняет
Сообщение было удалено
Авторице по вонючей джопе надавать, чтобы не поднимала взрывоопасных тем.
Нет, не у всех так. Похоже на недержание мочи. Пахнуть не должно
По - любому у вас в зоне а н у с а воняет
Вы просто не нюхали
Там быстро запах собирается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ещё одна с мочой , которая пахнет цветами , а кал - фруктами
Сообщение было удалено
Наполеон, настоящий крутой мужик хотел свою Жозефину, за месяц писал ей- не мойся, скоро буду.
Вам тетки этого не понять..
Надеваю трусы, только когда иду куда. Дома без трусов, часто вытираюсь
Сообщение было удалено
А почему с утра у вас нет 7 минут подмыться? Чем занимаетесь с утра?