Правда или миф? Напишите если щнаете примеры регулярной половой жизни и миом или наоборот отсутствие половой жизни и здоровье по женски
Замужняя женщина, взрослый сын, хорошие отношения с мужем. Миома, вплоть до удаления..
Больше не знаю примеров
Вообще говорят не так а "миома болезнь не рожавших" но примеров много и у рожавших хотя заметила что у рожавших возникает при большом промежутке после родов. То есть когда уже взрослый ребенок
Миомы бывают у всех, у замужних, у одиноких, у рожавших и не рожавших. Нет такой статистики, что у старых дев или у одиноких женщин они чаще случаются.
Сообщение было удалено
Просто тетки не ходят регулярно на осмотры, а идут, когда чувствуют что-то не то. Вот вам и большой перерыв, а за это время опухоль уже выросла изрядно.
Я наоборот думала,что миома это болезнь рожавших. Из знакомых миомы у тех, кто ведёт очень бурную интимную жизнь и рожал, у не рожавших замужних и бездетных не замужних всё, что угодно бывает, но миом нет
Миома у тех, кто т.р.а.х.а.е.т.с.я с нерусскими
миомы возникают при высоком уровне эстрогенов- хоть у рожавших, хоть у девственниц могут быть. другое дело, что при регулярной половой жизни с частыми полноценными оргазмами уровень эстрогенов становится ниже, потому и риски ниже. если же девушка асексуальна, половой жизнью не живет, нет такой потребности у нее, то и эстрогенов у нее мало от природы, значит и миомы скорее всего не возникнут- неоткуда им взяться.
Сообщение было удалено
объяснимо. чем сильнее у женщины потребность в проявлении своей женской функции(оргазмы, роды)- тем выше гормональный фон у женщины- так он и проявляется. если же она себя ограничит в этом, то и болячки полезут.потому рожать и заниматься скксом таким женщинам надо много, чтобы здоровой оставаться.
Сообщение было удалено
Нет,не так. И у рожавших и у нерожавших и у ведущих половую жизнь и у неведущих половую жизнь может возникнуть миома.
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение. Для здоровья полезен оргазм,оральный секс, обьятия, влечение, вагинальный и анальный секс быть полезным не может, само проникновение это просто сильное трение внутренней ткани,слизистой, ничего в этом полезного нет, наоборот от ежедневного секса и циститы, и кольпиты и вагиниты, небольшое кровотечение если задеть сосудына шейке матки, апоплексия яичников(от неслабых толчков вовремя секса), и другие воспаления. Очереди к гинекологу подтверждают все это) Если заниматься не часто сексом,с перерывами для восстановления слизистой, то в принципе,можно более или менее избежать этих многочисленных воспалений .
Сообщение было удалено
а кто спорит? но ВСЕГДА причина мимом- высокие эстрогены, которые можно и нужно понижать родами и оргазмами. а при низком уровне эстрогенов женщина ни рожать ни секса не особенно и хочет. вот такая и будет или совсем без детей или с одним ребенком и с редким сексом- но зато и без мимом.)) а у кого высокий уровень эстрогенов на члены сами прыгают, еще и рожают и рожают))), если не будут этого делать, то будут болеть.
Сообщение было удалено
Так и с беременностью и родами- это не полезно для женского здоровья.Это естественный тяжелый ,ускоряющий старение ,для организма процесс ,в котором главный приз это ребенок ,для этого на это и надо идти, но уж никак ни ради самой беременности и родов. Вы прямо как гинекологи в СССР, которые распространяли миф про здоровье и омоложение от родов)
Сообщение было удалено
Может быть,но тут я вспомнила,что все они делали аборты и некоторые не один. Посмотрела причины образования миом, аборты основное место занимают.
Сообщение было удалено
каое еще заблуждение?(( разве тут кто -то говорил о сексе 24 часа 7 дней в неделю?((( никто. и причем анальный секс и тому подобное, что такие мысли сразу у вас?))).. НО -потребности у всех разные. и если тетка с высоким уровнем эстрогенов будет сидеть без оргазмов полгода год- то будет кирдык ее здоровью, ей нужен и частый секс и роды, а вот ***- монахине хоть всю жизнь без сеска ничем не грозит)).
Сообщение было удалено
На члены с разбега и без разбора прыгают, те кого высокий тестостерон, наоборот , вы путаете выдаете желаемое за действительное) С нормальным эстрогеном женщины адекватные, с обычным либидо ,бешенства у них нет)
Сообщение было удалено
У меня высокий тестостерон, но мне секс вообще по барабану, я лучше за компом посижу
Сообщение было удалено
Да не фига не рожают, аборты сплошные и по одному ребёнку. У меня был момент ,что так хотелось секса и эстроген повысился, но я хотела только одного мужчину, а он не очень только раз в 2 месяца встречались, мастурбировала, в конце концов мной правит не моя п::::: и ничего никаких миом
Сообщение было удалено
Вы какого пола?) А то если мужчина,то понятно) Мужчины могут выдумывать всякий бред, и анальный у них полезен для женского здоровья и фистинг и что только не выдумывают)
Сообщение было удалено
Напишите показатели, если не сложно,какой у вас тестостерон. Может у вас чуть повышен
Сообщение было удалено
никогда не не делала абортов, но миома небольшая уже давно есть, пыталась вылезти еще одна, потом исчезла сама, я не лечилась.. секса в разные периоды жизни было и очень много и не очень, были и периоды простоя. но именно когда секс стал в течение нескольких лет очень регулярным, а оргазмы частыми, полноценными- миомы перестали появляться, а та, что уже была -перестала расти, даже на уменьшение пошла. хотя она меня с самого начала никак не беспокоит.
Сообщение было удалено
На 20% выше верхней нормы
Сообщение было удалено
именно для женского здоровья роды и секс куда полезнее, чем вообще без них, но для организма в целом- да, роды- большая нагрузка. да, стареет и изнашивается организм женщины быстрее. но если женщина здоровая и крепкая - то все с ней и после нескольких родов будет ок.) да она и сама скорее всего не захочет и не сможет не рожать и жить без интима или ограничиваться редким сексом с неумелым мужчиной..
Сообщение было удалено
так про анальный и не я начала писать))) ваш вопрос не по адресу)
Сообщение было удалено
ну траххаются бешено значит, если и не рожают) нарушают абортами гормональный фон неоднократно, нечему удивляться, что здоровье потом летит к чертям..
Сообщение было удалено
а мастурбация - не секс?) или.. неужели.. мастурбация без оргазмов?))))
Сообщение было удалено
вообще-то адекватность поведения зависит от воспитания)), а именно желание сескситься- от гормонального фона. если он в норме или высокий- желание по факту неслабое - уж какой там скромницей женщина не будет, можно же и родного мужа часто хотеть, не обязательно по разным членам прыгать))
В мамы на работе все женщины в отделе имели миому, все, и замужние. Мама говорит, от какого-то радиоактивного апарата (это было ещё до Чернобыля и о вреде не думали). Я ещё знаю пример (может ошибаюсь) от слишком частого сидения за компом. А вообще реальные примеры , в том числе в замужних женщин, с детьми, когда от нервов (есть женщины очень ранимые, или так складываются обстоятельства). Во всяком случае, знаю один пример, когда появились точно от сильного нервного напряжения. В блоге известного врача читаю: если матка не родит ребёнка, родит что- то другое. То есть дело также в том, чтоб рожать и не слишком поздно. Ну и ещё гормональный статус важен (это зависит от генов). Есть мнение даже, что загорание вредит (солнечная радиация в больших количествах).
"...если женщина здоровая и крепкая - то все с ней и после нескольких родов будет ок.) да она и сама скорее всего не захочет и не сможет не рожать и жить без интима или ограничиваться редким сексом с неумелым мужчиной.."
Ну и нафига подвергать свой организм таким проверкам?
.
Один ребенок здоровью не повредит, и вполне достаточно, чтобы состояться как мать, а к сексу нужно относиться с умом, чтоб, действительно не заtрaхали до апоплексии яичника. У меня всегда было ощущение, что эти неистовые дрыганья у меня в животе на пользу внутренностям не идут.
Уж лучше спокойный мужчина и всегда успешная мастурбация для здоровья.
Сообщение было удалено
Написала,что спасалась мастурбацией. так что ваш вопрос странный, естественно с оргазмами
Сообщение было удалено
ннууу..апоплексия будет при существующих кистах яичника, то есть при явном нездоровье. тогда действительно, нужно поосторожнее. никто и не спорит, что нужна мера, но и здоровые потребности не игнорировать- если они есть. вот если их нет- можно и без секса вообще или по минимуму, и ничего страшного не случится..
Сообщение было удалено
ну так значит хотелось- гормоны играют. ну вы их и гасили. разницы для организма нет каким образом их гасить. а вот не гасить- вредно.
Читала об исследованиях в монастырях,что происходит с женским здоровьем при отсутствии половой жизни,так оказалось никаких женских болезней у них не было,зато полно примеров вокруг-замужние рожавшие с регулярной половой жизнью с миомами и прочими болезнями.
Сообщение было удалено
Да и так это понятно, что как раз от секса и появляются траблы со здоровьем. Сам по себе секс - это чужеродное вторжение в женскую микрофлору, со всеми вытекающими в виде цистита, уретрита и прочего. Надоели уже эти лозунги про секс для здоровья
Сообщение было удалено
зачем туда руками лезете тогда? Ну или морковками всякими. Или это не секс? Или может вы асексуальны? Тогда да, вам секс вредно:-)
Сообщение было удалено
вред от инфекций , не от самого секса , а в монашки идут весьма специфические женщины..
Заболевания матки и придатков в целом это следствие абсолютно разных причин. Они могут быть связаны с сексом и мужчинами, а могут и не быть.
К примеру, женщина сильно простыла, воспаление придатков и она недолечила или запустила процесс до хронического. У нее от этого могут быть проблемы и с маткой, и со спайками от хрон. текущего воспаления и т.д.
Плюс еще такие случаи, когда девушка от рождения(при родах и если была заражена мать) получает вирус ВПЧ. Отсюда ее могут постоянно мучить эрозии, воспаления шейки матки, даже если она девственница и т.д.
Я уж не говорю про разные гормональные сбои у женщин после употребления ОК. Тоже могут привести к разному.
Вобщем, мне кажется, таких не связанных с сексом гинекологических проблем порядка 20-30%, а остальное приходится именно на последствия сексуальной жизни и роды. Инфекции/вирусы, которые зачастую не вылечиваются, а их много (ВПЧ, хламидии, герпес, гепатит и т.д.) вызывают воспаления и чуть что сразу идут рецидивы, обострения, плюс они постоянно подтачивают женский иммунитет "там".
Еще роды. Бывают такие травмы при родах, что матка страдает, шейка и т.д. Потом могут быть неприятные последствия в виде эрозий и т.д.
Что касается оргазмов - я не верю, что их отсутствие или наличие как-то влияет на патологические серьезные заболевания. Оргазмы это скорее психологическое. И никакой профилактикой застоя оргазмы не являются. От застоя надо двигать задом чаще.
Сообщение было удалено
Да понятно, я к тому что не обязательно бегать по мужикам. а потом аборты делать, особенно , когда этим не молодёжь занимается, а тёти по 40 лет, как будто не знают,что есть средства предохранения, а потом ещё начинают поучать,что не надо перед пасхой в купель лезть без благославления батюшки, так им и хочется сказать, а аборты , когда вы губите душу, это какой грех по-вашему. Не в тему пишу, но накипело просто
У матери миома, родила двоих. У первой жены отца миома, родила так же двоих. Тетка не рожала, здорова. Совпадение или нет, не знаю.
Сообщение было удалено
Когда женщину гнобят , то у неё развивается миома , так что Алекс от вас только одно сплошное членовредительство . А здесь вы старайтесь унижать всех и вся зная что никто не побьёт . Жалко вас , по сути у вас ничего нет , кроме этого форума.
Сообщение было удалено
Секса женщине хочется не из-за эстрогенов, а из-за тестостерона. Кстати, от секса эстрогены повышаются, от беременностей и родов они вообще зашкаливают, а не снижаются как вы тут написали. У меня самой высокий эстроген и низкий тестостерон. К сексу равнодушна. Есть секс - хорошо, нет секса - тоже хорошо. Удовольствие испытываю, а тяги к сексу нет. От высокого эстрогена у женщин очень женственная фигура (песочные часы с тонкой талией), высокий голос, выглядят они моложе своих лет. Нет проблем с деторождением. Эо вс
Сейчас говорят, что миома появляется не из-за высокого эстрогена, а из-за высокого прогестерона. Моя миома тому подтверждение. Она появилась после приема ОК, где в основном гестагены, а не эстрогены. Подросла при приеме дюфастона (опять же гестаген) и во время беременности (опять высокие гестагены). И совсем не растет уже много лет в моем обычном состоянии с высоким эстрогеном. Кстати, секс постоянный и с получением удовольствия, а миома есть. Трое детей без проблем с зачатием и вынашиванием. А миома есть. Воспалений никогда не было, на них тоже не спишешь.
Вообще "половая жизнь" - очень расплывчато. Если женщина себя самоудовлетворяет и испытывает оргазмы - то вот у нее и полноценная половая жизнь. :) А может женщина заниматься сексом с мужчиной, возбуждаясь, не испытывая оргазма и не самоудовлетворяясь по каким-то причинам - вот это вредно для здоровья. Т.е. единственный вред, связанный непосредственно с сексом - регулярное возбуждение без последующего оргазма. Мужчина тут сбоку припеку. :) От него порой больше вреда для женского организма, чем пользы. :)
Сообщение было удалено
Миома появилась после или до рождения детей? Они удаляли?
Что за первобытные суждения. Подробно о причинах миомы, симптомах, диагностике и лечении почитайте на сайте Центра лечения миомы матки (mioma.ru). Тогда не будет необходимости задавать такие вопросы!
Сообщение было удалено
Миомы практически у всех женщин встречаются за редким исключением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чушь это все, бывают у всех и неважно есть половая жизнь, или нет.