Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, использовала тампоны Tampax Compak super,а теперь в магазине купила просто Tampax super,скажите кол-во ваты одинаковое?
Попробовала вставить ментуральную чашу и кажется она переполнилась , как ее удалить и не расплескать содержимое?
Я разницы между ними не вижу. Они одинаковые по впитываемости. И те супер, и эти. Это единственный важный критерий, так что смотрите только на него. И те, и другие для обильных выделений.
Пользуюсь много лет толтко Тампаксами. Оба одинаковые. Компак имхо неудобные. У них иппликатор пластиковый и какой то короткий. Он мне всё время кожу прищемляет. Обычный тампакс лучше. У них иппликатор из картона. Я наоборот везде вижу компакт, а обычные найти не могу.
Так что пользуйтесь, не бойтесь
мне гинеколог запретила пользоваться тампонами т.к. вся гадость должна выходить, у меня кисты появились
Сообщение было удалено
Эко в вас сколько гадости...во мне то нету, могу пользоваться.
Сообщение было удалено
Эко в вас сколько гадости...во мне то нету, могу пользоваться.
☆☆☆☆☆☆
не льстите себе, у вас все то же самое, как и у других, не поперек же
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
не льстите себе, у вас все то же самое, как и у других, не поперек жеЧто поперек? Гадость? Смутно представляю о чем вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, слышала такое, развивается эндометриоз от тампонов. Автор, купи ОБи и не парься. Тампакс - ***, которой в цивилизованном мире никто не пользуется.