Здравствуйте. Если смазка парня была у меня около влагалища, могу ли я забеременеть?
Учитывая то, что это была только смазка, но до этого парень кончил, но потом все вытер важными салфетками и сходил по-маленькому. Это был первый день после месячных, цикл у меня 33 дня, то есть овуляция по плану на 18-19 дц.
Я думаю, что немного смазки мне туда все таки попало, но на 100 проц не уверена. Скажите, какой шанс забеременеть?
Информация про то, что он сходил отлить нам очень важна
Сообщение было удалено
На самом деле важна, все остатки спермы смылись с моей.
Автор, шансов 0.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Вы успокоили меня немного😉
Читая такие темы, я всё-таки понимаю, как за век из миллиарда человек почти восемь получилось... каждый день по пять тем про "а могла ли я забеременеть?". То есть, во-первых, нет понимания биологии человека, а во-вторых, нет мозгов даже понять, что на форуме никто не может определить или опровергнуть беременность ПО ОПИСАНИЮ! 🙄
Сама смазка не содержит генетического материала (спермы), но во время выделения из каналов уретры вместе с ней может выделяться и небольшое количество семени, которое осталась там после прежнего семяизвержения. Возможно, мужчина недавно вступал в половой контакт, мастурбировал или у него были ночные поллюции. В этом случае в каналах всегда остается немного спермы. Но забеременеть от этого возможно 1% на миллион
Сообщение было удалено
Даже, если он все помыл и сходил в туалет после первого семя извержения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и что? Забеременела? Скажи, а то такой же вопрос