такой интимный вопрос:у меня во время месячных сильно пахнет выделениями, меняю прокладки часто(каждые 2-3часа) и подмываюсь, но запах неприятный остается.у кого также? как спасаетесь?на работе ваще не удобно..вдруг кто учует.(((
салфетки купи для интимной гигиены...
Тампонами пользуйся, нет никакого запаха.
Прокладки зло, вонища от них хоть через 10 минут.. вообще не понимаю кто до сих пор этой дрянью пользуется.. фу фу..
Это хорошо, что вы меняете средства гигиены часто, т.к. они являются рассадником бактерий, но сильных запах не есть норма. Вам следует посетить врача-гинеколога, т.к. это может быть симптомом молочницы и других болезней. Причин возникновения запаха может быть несколько: гормональные нарушения, инфекция, заболевания ЖКТ, другие болезни, недостаточная или чрезмерная гигиена, которая привела к нарушению микрофлоры и т.д. Здоровья!
Прокладки сами по себе вонючие
Автор, вам к врачу надо, я не шучу.
Пейте каждый день по поллитра кефира. Так у вас восстановится микрофлора.
Пользуйтесь тампонами!прокладками только дома,на ночь.Я не понимаю,как можно с ними ходить на работу.Месячные вообще проходят незаметно,так как с тампонами никаких проблем и тем более запахов
Мда уж. У меня нет такая проблемы, использую тампоны.
Не знаю, у меня пахнет только если прям лицом туда тыкаться и нюхать. А есть бабы, за километр несёт месячными. Наверно это особенность организма.
***, обязательно тащить сюда все свои выделения? Засрали весь форум, открыть противно! Для обсуждения таких проблем есть такое место - поликлиника и такой врач - гинеколог, не слышали, не? Такое ощущение, что подобные темы создаются извращенцами или для извращенцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользуйтесь тампонами и хорошими средствами для интимной гигиены, а не мылом. Можно еще интимным спреем дезодорирующим пользоваться, чтобы наверняка. Я знаю хороший - Dry Dry Intimate Spray