26 девственница так сложилось увы сейчас появился мч спрашивает у меня про прошлые отношения и как давно рассталась с мч а мне и сказать нечего безумно стыдно и страшно что рано или поздно узнает что я девственница вобщем думаю об операции убрать хирургическим путём (как думаете какая будет реакция мч? Стоит ли сделать операцию?
Сделай эвтаназию.
Девственница или нет не играет роли. Тебя не должно это смущать. Бывает. А вот делать хирургическим путем не советую. Потом и воспоминания будут мерзкие, и отношения с обмана начинать. Ну зачем? Нормально жто вопрмримет твой молодой человек, будет действовать исходя из этого. Т.е. аккуратно подводить, не оказывая давления и не ожидая каких-либо офигенных выкрутасов. Спокойно научит всему, что надо.
Сообщение было удалено
Это играет роль, не обманывай девочку.
простите, но что за бред?
любому нормальному мужчине должно быть все равно - девственница вы или нет.
Сообщение было удалено
Ты мужчина ?
Сообщение было удалено
В этом возрасте это ужа как минимум странно любому мч это не понравится
Сообщение было удалено
Мужчина Ваш будет очень рад , а завистливые форумные бабы хорошего не посоветуют.
Нет, не стоит! Что вы делаете из ни оно проблему? Вообще нейтральной надо воспринимать девственность.
У 26 лет уж точно не надо с первым встречним, как у вашем случаи, а то ели встречаться начали, а уже в кофе в готовы. После такого он и вправду подумает, что вы были не востребоввнны.
Так что цените себя! Мое мнение, преподнести информацию, пусть поймет , что кто важно для самих за личностных сооьражений.... А если уйдет, так поблагодарите девственность, что спасла вас от такого парня
Сообщение было удалено
Девственность нельзя воспринимать нейтрально.
Сообщение было удалено
А как?
Не надо приписиввть особенные заслуги, но и критиковать не стоит. Просто факт.
Сообщение было удалено
Какого ты пола , незнакомое ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, уймись уже. Как бабулька на лавочке, которая бегает смотреть "пусть говорят", а потом обратно тарахтеть, нарываясь на скандал.