Здравствуйте! Девочки, кому ставили такой диагноз? Как и чем от него лечились и получилось излечиться ли полностью? Заранее спасибо за ответы.
Мне ставили. В беременность появилась небольшая шишка в груди. Сходила на обследование, сказали нужна операция. Жду родов и пойду удалять. Врач говорит ничего страшного пока нет, но тянуть не стоит
У меня такой диагноз, пять кист в груди, назначили циклодинон на полгода, потом УЗИ, будем смотреть, что там...
bymed.ru
ФКМ не лечится ничем. Она наблюдается.
Если маммография покажет плохое. то кисты вырезают
Это очень распространенный диагноз, он у многих встречается. У меня тоже есть. Два раза в год УЗИ, чтобы проследить размер. Пила мастодинон. Никакого эффекта.
У меня уже лет 15, никак не лечусь, просто регулярно проверяю, делаю эхоскопию. Врач сказала, что это не лечится.
пью чагу - убирает боль
думаю пройти курс чисток и пить травы например лопух убирает опухоли внутренние но сначала чистить желудок надо и весь жкт чтобы организм сам съел опухоль нужны лечебные голодовки. уверена что все возможно. всем удачи и здоровья.
У меня в лет 25 появилась, а после родов только хуже стало. Маммолог в Питере назначила индолы. пила в общей сложности три месяца, но как-то не надеялась, что пройдёт.
На самом деле оказалось отличным средством! У меня вообще все рассосалось. Никаких уплотнений теперь в груди, мне даже как-то непривычно))) Слава Богу не пришлось никаких операций делать!
Сообщение было удалено
А какие именно пили, можно поподробнее? Я видела у эвалар индолы.
Сообщение было удалено
Нет, пила американские, заказывала через интернет.
Мне ставили, прописывали Эдас-127 Мастиол. Через полгода диагноз сняли, помогло лечение) Больше ничего не принимала, только Мастиол
Сообщение было удалено
В любом случае, наблюдаться нужно регулярно. У меня хорошую динамику дал мастопол- он в таблетках, пить по 3 раза в день надо было, аевит так же, гормонального не назначали ничего. Лечение помогло- кист сейчас уже нет, грудь на протяжении всего цикла спокойная, не отекает
Сообщение было удалено
Название напишите пожалуйста)) и где именно брали?
Не знаю, у меня подруга этот Эдас пила и что мёртвому припарка...((
Как не зайду в такие обсуждения, везде прям навязывают эдас-мастиол, а у меня смутные сомнения на счет их эффективности...
Такое ощущение, что одни рекламщики сидят
Сообщение было удалено
Индолы называются ExPress Essentials, брала в Santegra Shop. У них по номеру купона - 2085 делают скидку на заказ.
По цене не сориентирую, потому что не помню точно.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А в какой дозировке принимали?
Лечила Прожестожелем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!