Гость
Статьи
Фурункул

Фурункул

Девочки (а ведь это женский форум ), как вы боитесь с фурункулами в паховой области? Казалось, что вылечила, но недавно натерла бельем, опять начали гноиться.
Лечили и ихтиолом, и левомеколем, и хлоргексидином, и уколы цефтриаксона колола, не проходят.
По размеру небольшие, 0,5 см где-то

Лысописый гамадрил
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего вы взяли, что это фурункул? Фурункул это огромное болезненное глубокое воспаление. К вросшим волоскам не имеет никакого отношения. От них надо пользоваться скарбами. У меня это серьезная проюлема, поэтому я вынуждена мазать третиноин, не скажу, что спасает на 100% но это самое сильное, что может быть и в моем случае ничего не помогает

Гость

Надо питаться правильно и ничего не будет. А все эти лекарства только хуже делают. Надо убрать химию из питания, в том числе белый сахар ( использую редко коричневый), поваренную соль, заменить на морскую, по возможности убрать выпечку из муки первого сорта. И пить омега 3-6-9. Наш организм очень умная машина, которая сама может себя лечить. Не надо ей в этом мешать. Пейте чистую не кипяченую воду, она будет способствовать естественному очищению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Еще надо бы двигаться достаточно и за гликемическим индексом продуктов следить. У меня ужасная кожа была, прыщи, гнойники, себорея. За несколько лет успела и по врачам побегать и всеми возможными лекарствами обмазаться. В диету долго не верила, тк откровенные гадости и так не ела. Потом уже скорее от отчаяния исключила все быстрые углеводы - хоп, и вылечилась.
В мазюкалки не верю с тех пор. Само по себе на коже ничего не появляется, если внешней причины нет - значит она внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, когда есть понимающие люди. Пока к этому сам не придешь, ни кто тебя в этом не убедит. А засорять свой организм мы начинаем еще в детстве. Поэтому и говорят, что болезни молодеют. Есть основная болезнь -Это нарушение обмена веществ, а все остальное это уже следствие.

Cherry fairy
Гость

Сообщение было удалено

Только вот ,господа, проблема: я соблюдаю диету 5й стол, уже полгода, не ем жареное,сладкое, острое, соленое, не пью алкоголь, только все отварное, тушеное и салаты. Сахар в норме, проверяли. Так что в чем там проблема, хз. Все анализы в том числе биохимию сдавала, в норме все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Cherry fairy

Сообщение было удалено

Значит продолжать надо диету, и мясо исключить даже курицу, и стараться больше сырой пищи есть. Пол года, это мало.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: