Здравствуйте! Если у входа во влагалище пузырики? Как можно их убрать
Какие ещё пузырьки???
Стеклянные, поллитровые, из "Прозрачного отдела" магазина.
Сообщение было удалено
Стеклянные можно разбить попробовать, а если мягонькие, то лопнуть их!
Сообщение было удалено
Плёнка с пузыриками, в неё заворачивают технику. Девченки на работе об эти пузырики стресс снимают.
Ну вот, если у Автора такие же, то лопнуть их на/х/ер и дело с концами
Сообщение было удалено
А если при сексе натёр у входа влагалище? Не болит у меня. Что делать? Как лечить?
Сообщение было удалено
А у кого тогда болит? 😐
Сообщение было удалено
Не у кого. Ответьте пожалуйста чем можно помазать
Сообщение было удалено
Зачем вам что то мазать, если не болит?
Никак не пойму!
Сообщение было удалено
Спермой
Сообщение было удалено
Вы точно уверенны, что это не зппп?
К гинекологу идите, здесь насоветуют
Можно сварганить алкогольный коктейль с пузырьками, выпить его неторопясь, заснуть крепким сном и утром встать ни о чём не беспокоясь.
Сообщение было удалено
А можно на баре работать. Газировать разные напитки
Вот такая же ерунда, носила стринги, стирала их, сама полоска в попе стала твёрдая, и натирала между булок, от туда оказывается кровь сочилась, занесла инфекцию судя по всему, плюс очень уж любила когда моя маленькая собачка лизала мне попку, так щикотно было, прям дырочку, это было так смешно, ну так вот и инфекция получилась, кандидоз называется, и да кстати два партнёра было сразу, ну там по пьяне дело было, лечилась мазью клотримазол, стала следить частая гигиена, тюбика 3 или 4 точно использовала, все прошло, правда когда парень с армии пришёл его тоже заразила не много, ну ничего вылечились благодаря мази клотримазол!
Сообщение было удалено
😆😆😆
Газики... Пузырики... Немножко не по теме, но... Смотрел сейчас на Авито советский автомобиль представительского класса ГАЗ 13 "Чайка". 8 млн. руб. Но это не предел. 18 млн. руб. А машина - мечта!
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, а что с влагалищем делать будем?
Пузырики чухать и пальцы нюхать... Не знаю...
Но если Вы так хотите, то знайте: лучше нет влагалища, чем очко товарища! Хоть пахнет хуже, зато ходит туже! Щаз скажут, что я Гномосэк!
Сообщение было удалено
Снять упаковочную пленку
Сообщение было удалено
Фото нет, нет и рекомендаций. Пых его знает.
У меня из влагалы всегда пузырьки выходят! Это пизтятина шипит и льется пизтежными соками как шампанским!
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю ответ по теме!
Сообщение было удалено
Ну Вы прям обезоруживаете! Скоро Первомай, такое свойство будет очень полезно!
Помните польский фильм Ва-Банк? Первая часть. Квинто и Датчанин снимали кино и кто-то из их помощников делал перекличку артистов и статистов. В списке был мужик по фамилии Вагиняк. Что бы это значило по-польски?
Фильм такой не смотрели, но думаю есть смысл начать смотреть из-за Вагиняка.
Сообщение было удалено
Мне вспомнилась реклама "Эспумизан схлопывает пузырьки...."
Хорошие фильмы, две части. Вагиняк там только один раз, и то не Папуас.
Весело с Вами. Валерище. Влагалище. Пузырялище. Шампанище. Чесалище.
Сообщение было удалено
🤯
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прижигать