Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста, не знаю что и делать. Решила в общем я попить ОК, купила новинет, так как его подруга пьет, пропила 9 дней и из-за того что были побочки решила перестать его пить. Я перестала пить его в середине цикла, ну ПА у меея за это время не было, так что боятся мне нечего, но проблемма в том, что после моих месячных мазали коричневые выделения, я прочитала что это нормально, но сегодня начало кровить, такое чувство будто опять месячные пошли. Подскажите что делать и что со мной вообще происходит, очень переживаю, а к врачу возможности сходить нет
Я решила их пить потому что подруга пьет. Я валяюсь.
Ладно, не сцыте, все нормализуется
Сообщение было удалено
Ну я просто не знала какие выбрать, поэтому и купила которые пьет подруга
Сообщение было удалено
Чтобы знать какие выбрать надо сходить к гинекологу и проверить свое здоровье.
Нельзя на середине пачки отменять
Да ничего уже теперь, просто ждать, пока цикл нормализуется.
Но вот "решила попить"... это же не конфетки. Тем более, если для Вас это важно, гормональные контрацептивы имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью: не всегда подавляют овуляцию (иогда бывают прорывные овуляции - break-through ovulation), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию (т.е. получается незаметно микроаборт, хоть женщина ничего не подозревает).Это, конечно, Ваше дело, но жить с пониманием того, что делаешь хоть и незаметные совершенно, хоть и микро-,но аборты...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это просто кровотечение отмены. С него начнется новый цикл и все будет нормально. При побочках можно отменять ОК в любой день, не допивая пачку до конца