Мне 18. В 16 лет я не следила за гигиеной и у меня началась молочница. Мама лежала больнице, и сказать было некому. Потом на клиторе появились какие-то маленькие белые прыщики, но ничего не беспокоит. Я хочу избавиться от этого и вылечиться, но боюсь сказать маме. Боюсь, что гинеколог скажет ей сколько эта болезнь у меня, а мама будет ругать, мол почему столько не говорила и молчала. И еще боюсь в ступать в интимный контакт из-за этого. Это не разводка. Честное слово. Просто каждый день об этом думаю. Что мне сделать?
вы половую жизнь ведёте?
Так вам 18. Зачем маме говорить. Вы совершеннолетняя.
дура, белые точечки это от роста волос. это у мужиков у большинства есть.
Сами сходите к врачу , маме об этом знать не обязательно . Если выпишут лекарства , заработаете на них тоже сами , можно несколько часов в день листовки раздавать или что-то подобное .
Таблетку от малочницы купи
Блин , увидела вашу тему , открытую 4 дня назад " беременна , ребенок будет мулат" . 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Дурак, на клиторе волосы не растут, равно как и на головке члена
А в теме про психолога вы замужем и 25 лет 🤗
Сообщение было удалено
Вот она разводка, а эта, к сожалению, нет
Мне 16, молочница с 13. 18,потому что тему не выпускают так
Ничего, скажи что в последнее время сильно чешется и вылезли штучки, не знаю что это...
Сообщение было удалено
Как вы так вычисляет?)))
Сообщение было удалено
Я экстрасенс .
Сообщение было удалено
Только не говорите, что для выхода в астрал, вы используете котов)))))
Автор, как Ваша беременность протекает?
Сообщение было удалено
Верим- верим))) В следующей теме уже имеется дочь, которая за гигиеной не следит.
Сообщение было удалено
Валери, вы лучшая. Тему про здоровье от несовершеннолетних не выпускают, поэтому я написала от слов мамы.
Сообщение было удалено
Вы мастурбируете?это важно
Сообщение было удалено
Да
То есть нормальный путь - пойти к гинекологу и разобраться с проблемой - вы
это вообще не рассматриваете? Вообще говоря, даже если бы не было проблем, все равно надо начинать контактировать с гинекологом - задать вопросы, которые вас интересуют по поводу половой жизни, узнать, как проявляются те или иные заболевания, проверить все ли в порядке. Не обязательно обращаться в районные больницы - обратитесь в платный медцентр, не такие дорогие там консультации. Никаких документов кроме паспорта тебе не надо, никому кроме тебя о результатах никто сообщать никому не будет (да никому это и не надо). Есть же даже детские гинекологи - идите к ним. Это нормальный цивилизованный путь для взрослой девушки - почему вы его не рассматриваете и при чем тут мама?
Сообщение было удалено
Потому что мне сделать 16, я же потом написала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо бояться сказать маме, скажите и сходите к гинекологу, в молочнице нет ничего страшного, но ее нужно излечить. Не затягивайте с этим, решите эту проблему.