Скажите, реально ли на осмотре у гинеколога заразиться молочницей? Меня ничего не беспокоило, а вот пошла на медкомиссию и на следующий день -опа, творог
Всмысле творог? Вы его переели? Я помню, как прокисший творог съела - на следующий день из душа 3 раза выбегала дрыстать. Ну а заразиться поносом нельзя только какой то палочкой
Сообщение было удалено
ротовирус, норовирус очень заразные
Сообщение было удалено
Ты с ума сошла Коза, бьёшь шестеркою туза! Ну творожистые выделения,естессно, из определенного места.
Очень маловероятно... Она должна была грязным зеркалом после осмотра тетки с молочницей в вас залезть, это сейчас нереально, инструменты одноразовые
Сообщение было удалено
У нас в поликлинике медосмотр, там обычные.. Но она доставала вроде с чистого столика
Да ну вряд ли. скорее всего просто так совпало. Она ж от всего может вылезти, от стресса того же.. Эльжину проставьте несколько дней и забудете о ней
Сообщение было удалено
А что это? Я обычно тержинаном лечилась
Сообщение было удалено
Таблетки вагинальные тоже, но как по мне -гораздо эффективнее тержинана, плюс не жгутся. Мне вообще гинеколог гоорила что тержинан уже устаревший препарат
Сообщение было удалено
Интересно..) Попробую, спасибо!
Молочницу вообще по анализам диагностируют обычно. Не думаю, что врач мог заразить вас, другой вопрос что это грибок, который может жить даже в кишечнике, а мы просто не знаем, что он есть. Не всегда молочница идет так, как мы привыкли думать. У меня как-то разово было, непонятно от чего и почему, а потом оказалось, что у меня кандидоз кишечника вообще, и именно он провоцирует организм на появление молочницы.
Сообщение было удалено
И как лечили? Я про кишечник что-то читала, но не задумывалась особо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лечила пимафуцином, тут нужны не только свечи, но и таблетки. Все вместе сработало хорошо, курс на 1,5 недели получился, на этом все мои “молочные приключения” прекратились, больше ничего не тревожит. Так что вывод тут только один - сдавать анализы и полноценно лечиться, если это молочница.